Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей





Все тайны страны Ninjago

Мастера Крижитцу – пожалуй, самые таинственные и секретные герои страны Лего. Храбрые ниндзя во главе со своим сенсеем Ву отважно сражаются с неприятелями. Хитрый Лорд Гармадон со своей армией скелетов и Клан Змей, жаждущий погрузить мир Ниндзяго во тьму, будут обезоружены и повержены отважной командой!

Герои команды – ниндзя. Бесстрашные шпионы, разведчики и воины. Разработчики серии до мелочей продумали снаряжение, характер и способности каждого человечка. Поэтому каждый герой набора Лего Ниндзяго – незаменим и уникален!
Все тайны страны Ninjago

Итак, краткие сведения о главных героях серии Ниндзяго:

  • Кай – носит красный костюм. При выборе оружия отдает предпочтение мечу. Его стихия – огонь. Кай частенько попадает в переплеты, но благодаря юркости и быстроте, успешно выбирается из них.

  • Джей – герой в синем костюме. Джей филигранно владеет нунчаками. Удар Джея такой же стремительный, как и его стихия – молния. Кроме этого, Джей управляет воздухом. Решительность и ловкость – вот главные характеристики этого ниндзя.

  • Коул – носит темный костюм, характеризующий основной цвет его стихии – земли. Черпая мощь из недр земли, Коул остается решительным и мужественным. В любой ситуации Коул сохраняет спокойствие и рассудительность. Он не нападает сам, но если нужно обороняться – лучшего защитника не найти! Оружие Коула – коса землетрясений.

  • Зейн – ниндзя в белом костюме. Даже не зная, нетрудно догадаться, что стихия Зейна – лёд. Зейн – профессиональный разведчик. Он наблюдает, анализирует и при опасности использует метательную звезду-бумеранг. Оружие поражает противника и всегда возвращается к своему владельцу.

Эта великолепная четверка – базовые герои серии, которые появились в первых наборах. Позже к команде добавились:

  • Сенсей Ву – учитель клана. Рассудительный и справедливый сенсей пользуется безусловным почетом и уважением всей команды. Оружие Ву – посох, но ему больше нравится применять в бою знания и опыт.
  • Ния – сестра Кая. Долгое время она пыталась стать частью команды Сенсея Ву. В попытках достичь совершенства девушка создала своего клона и подчинила себе стихию воды. Сильная и характерная – это о Ниле.
  • Лорд Гармадон – брат сенсея Ву. Такой же мудрый и отважный как сенсей, Лорд принял сторону зла и стал главным противником команды в сражениях за мир на земле Ninjago.

Серия Лего Ниндзяго приобрела невероятный успех и постоянно пополняется новыми наборами и героями. Все герои разные, неизменно одно – у каждого уникальные способности и особое оружие.

Наборы состоят из классических деталей Лего и совместимы с кубиками из любого другого набора линейки Lego Classic. В состав наборов входят:

  1. Фигурки команды ниндзя, их противников, а также сказочных персонажей – роботов, драконов и призраков.

  2. Обмундирование и оружие воинов – бронежилеты, снегоступы, ледяные мечи, секиры, нунчаки, кинжалы, хлысты с шипами и много другое.

  3. Транспортные средства – истребители, вертолеты, мотоциклы, внедорожники, корабли и др.

  4. Строения – храмы, дворцы и другие здания

  5. Игровые карты – карточки для каждого героя с особым магнитным механизмом.

Несмотря на разную комплектацию, каждый набор приоткроет маленькому легоману дверь в мир ниндзя. Под руководством ребенка герои будут красться и ползти, таиться в засадах и нападать, убегать и защищаться, преодолевать трудности и наслаждаться победой!

Искусство кружитцу

Кружитцу – это особый элемент серии Ниндзяго, который не повторяется ни в одной линейке Лего. Боевое искусство кружитцу, которому обучил ниндзя сенсей Ву – один из главных секретов команды. Этот навык требует постоянных тренировок и отработки техники. В момент сражения нельзя допустить заминок!

Постичь тайны боевого искусства команде помогает магнитный диск, в центр которого помещается фигурка героя, и игровые карты. Приведите в готовность оружие, раскрутите диск, и ниндзя закружится в боевом танце.

Искусство аэроджитсу

Еще одна боевая «фишка» - аэроджитсу. Это то же кружитцу ,только в воздухе. Поставьте ниндзя на спиннер, соответствующий цвету его костюма, потяните за шнур, и конструкция отправится в воздушное пространство. Можно собраться с друзьями во дворе и устроить настоящие аэро-баталии!

Почему миллионы родителей покупают детям Лего Ниндзяго?

1. Конструирование зданий, транспорта и других элементов набора из мелких деталей способствует развитию мелкой моторики, усидчивости и пространственного мышления.

2. Выполняя миссию ниндзя, ребенок учится вырабатывать тактику боя. Необходимость избежать засады развивает у ребенка стратегическое мышление. А соблюдение правил игры с учетом способностей и оружия каждого героя – внимание.

3. Конструкции различной степени сложности сборки, входящие в состав набора, позволяют одновременно играть детям различных возрастов. Для детей – это лишний повод интересно провести время вместе, для родителей – дополнительное личное время.

4. Развитие коммуникативных способностей детей благодаря тому, что в игре может участвовать неограниченное количество человек. Каждая фигурка, включенная в процесс на определенном этапе, может кардинально поменять ход событий. Владельцы нескольких фигурок могут устраивать между своими героями сражения. Лего Ниндзяго учит радоваться победе и с достоинством принимать поражения в бою.

5. Моральная составляющая игры тоже немаловажна. В сери Ниндзяго постоянно сталкиваются силы добра и зла, и справедливые отважные ниндзя, разумеется, всегда одерживают верх.

У серии Лего Ниндзяго миллионы поклонников по всему миру. Отважная команда героев вышла за пределы конструктора и живет на телеэкранах, давая маленьким зрителям вдохновение на создание очередного игрового сюжета. В 2011 году вышел сериал Лего Ниндзяго о приключениях храбрых ниндзя. К 2017 году отснято 8 сезонов сериала, и он не становится менее популярным!

Производители Лего, в свою очередь, тоже не останавливаются на достигнутом, и готовят к выпуску очередные наборы серии, полные новых героев, загадок и тайн!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Как выбрать коньки ребенку
Радиоуправляемые игрушки: воплощаем детскую мечту в реальность
Как выбрать поильник для ребенка
Как выбрать солнцезащитные очки для ребенка
Игрушечный мир трансформеров

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 546


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество