Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Забавные санки-ватрушки и активные зимние развлечения



Забавные санки-ватрушки и активные зимние развлечения

Оригинальные санки ватрушки используются для быстрого скольжения по гладким снежным холмам. Это надежные надувные изделия, которые обеспечивают быстрый спуск из-за минимального трения. Тюбинги, используемые для езды по снегу, представляют собой специально разработанные круглые надувные конструкции с углублением по центру и усиленным дном.

Поскольку сани изготовлены из гибких материалов, производятся в разных формах и размерах. Свое прозвище изделие получило из-за формы. Санки напоминают традиционную выпечку, где вместо начинки в середине сидит ребенок или взрослый.
Забавные санки-ватрушки и активные зимние развлечения

Особенности материалов для санок


Надувные сани – тюбинги, достаточно жесткие, чтобы выдерживать неровный ландшафт и обеспечить супер быстрый ход. Нет необходимости в сборке, а габаритные размеры рассчитаны на разные возрастные группы. Мягкая поверхность сиденья покрыта прочным поливинилхлоридным материалом с изоляцией из листового поливинилхлорида толщиной около 1000 мм. Для веселья выпускают сдвоенные сани. Бренды стараются разнообразить ассортимент формами, цифровой печатью, цветовым оформлением.

Прочность круглых саней не имеет равных. Игрушки изготовлены из тяжелого материала ПВХ с помощью двойных сварных швов толщиной 30 мм для предотвращения потери упругости. Материалы содержат специальные добавки от возникновения трещин – это защищает «ватрушку» в самых суровых климатических условиях. В качестве бонуса надувные изделия можно использовать круглый год. Универсальный материал характеризуется водостойкостью, и зимние санки прекрасно плавают в бассейне или на озере.

Минутка истории


По слухам, спуск на круглых санях стартовал еще в конце 1800-х годов. Новая забава набирала обороты в течение ста лет только в качестве развлечений. Рождение идеи приписывают канадцам, но и Германия не отставала в развитии оригинальных саней. Только в конце 1990-х годов основные горнолыжные курорты подняли потенциал этой захватывающей игрушки, а надувные санки появились на горнолыжных семейных курортах. Круглые «ватрушки» становился популярным в развитой лыжной индустрии и на зимних курортах, поэтому на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере к тюбингу проявили интерес. Спуск на надувных санях достиг апогея в 2014 году и превратился в отдельный вид спорта.

Современные изделия специально разрабатывались для коммерческих целей, но постепенно перекочевали в индивидуальное использование. Дети и взрослые оценили развлечение, поэтому тюбинги появились в продаже в магазинах игрушек. Санки используются на искусственных и природных ледяных дорожках, для индустрии развлечений тюбинги стали экономичным решением для семейного отдыха, так как не требуют затрат.

Как устроены надувные сани?
Тюбинги имеют индивидуальную конструкцию с двумя воздушными камерами и камерой безопасности с небольшим вставным клапаном. Утопленный в поверхность клапан служит для быстрого надувания основной камеры. Все санки выпускаются с крышками из плотного холста различных вариантов цвета и стиля – это дополнительный комфорт, который обеспечивает повышенную защиту от льдинок и снега.

Закрытое водонепроницаемое пенопластовое ядро составляет внутреннюю часть тюбинга. Это добавляет структуру и комфорт для гонщиков всех возрастов. Нижнее литое дно вогнутой формы из прочного полиэтилена. Вторичная воздушная камера обеспечивает основную устойчивость. В некоторых моделях доступна функция спинки.

Пластиковое основание в форме чашки хорошо скользит в любых условиях и выдерживает температуры ниже -60°. Сани оснащены ручками для поддержки и соединением из ремня, выполненным из прочного синтетического материала. Ремень вшивается в пластиковую основу и надежно закрепляется накладкой из ткани. Ручки и держатели эргономично расположены для удобной езды.

Как долго служат санки?
Сверхпрочный ПВХ обеспечивает изделию:

  • долговечную и надежную конструкцию,
  • устойчивость к выцветанию,
  • отлично подходит для разнообразных зимних и даже летних забав, поскольку он выдерживает воздействие ультрафиолетового излучения и хлора.
Для хранения необходимо просто удалить воздух. Если санки «просели», достаточно подкачать камеру, как велосипедные или автомобильные колеса. Поэтому пользовать приобретенной моделью можно столько, пока не появится более интересная новинка.

Как правильно пользоваться санками?
Это настоящий семейный праздник – пригласить на прогулку всех, от детей до бабушек и дедушек, на невысокий заснеженный склон в лесу или в поле! Небольшого подъема в 15 градусов достаточно, чтобы весело пролететь на несколько десятков метров на приличной скорости.

Опасность! Единственное условие – на пути движения не должно быть деревьев и автомобильного движения, так как затормозить на «ватрушке» сложно.

Для любителей адреналина во многих городах открыты экстремальные полосы для тюбинга, которые помогут пощекотать нервы.

Как перемещать санки?
Если на специализированных трассах санки поднимает в гору специальный буксир, в обычных условиях санки перемещают традиционным способом – для этого в конструкции предусмотрен прочный ремень.

В каком возрасте можно кататься на тюбинге?
Очевидно, проще перечислить какой возраст не подходит для катания. Семейное катание «паровозиком» позволяет спускаться с холма с детьми в возрасте от 2 лет. Ребенка помещают в маленькие детские надувные санки, которые привязывают к тюбингу родителей. Малышам нравится развлечение!

Ребенок получает наслаждение от оригинальных санок. Но с возрастом зимнее развлечение становится еще веселее. Подростки и взрослые прекрасно проводят время на холме и соревнуются на безумных скоростях, особенно при спуске группой. Тюбинг - это просто забавная вещь, независимо от возраста.

Отличной забавой для маленьких детей и взрослых становятся ватрушки тюбинги, купить которые легко в режиме онлайн. Широкое разнообразие моделей позволяет выбрать вариант на любой вкус.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Металлический конструктор: развлечение с пользой
Как выбрать кенгуру для ребенка
Как выбрать гироскутер для ребенка 10 лет
Все тайны страны Ninjago
Как выбрать коньки ребенку

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 484


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество