Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Обзор лучших производителей детской зимней одежды: Gulliver, Huppa, «Шалуны», Reima



Обзор лучших производителей детской зимней одежды: Gulliver, Huppa, «Шалуны», Reima

Детская зимняя одежда – предмет гардероба, выбирать который стоит особенно тщательно. Комбинезоны, куртки, утепленные штанишки должны защищать ребенка от непогоды (снега, дождя, мороза, ветра), не сковывая его движений и не вызывая потливости. Качественную зимнюю одежду шьют из непромокаемых тканей (полиэстера, болоньи, полиамида с влагозащитной пропиткой), дополняют подкладкой из гипоаллергенной ткани и утеплителем на основе волокон полиэстера, шерсти, пуха.

Использование качественных материалов, безвредных красителей – далеко не все показатели хорошей одежды. Для родителей и их детей важную роль играет дизайн: тенденции переменчивы, но даже дети обращают на них внимание и хотят выглядеть модно. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших производителей, которые выпускают не только качественную и удобную, но также стильную и яркую детскую одежду для зимней носки!

«Шалуны»: российский бренд недорогой и комфортной одежды


На протяжении 15 лет российский бренд «Шалуны» производит детскую одежду широкого спектра – от носков и футболок до курток и комбинезонов. Отличительная черта вещей – функциональность и комфорт носки, ведь за разработку продукции отвечает команда технологов и конструкторов. Зимняя детская одежда Шалуны – воплощение современного качества: при ее изготовлении использован прогрессивный бельгийский утеплитель Isosoft. Материал с термозапечатанной поверхностью имеет минимальный вес и максимальные показатели теплоизоляции. Он вдвое теплее прочих синтетических аналогов, не вызывает аллергии, подходит для стирки в машинке.
Обзор лучших производителей детской зимней одежды

Благодаря применению материала Isosoft бренд «Шалуны» производит демисезонную одежду, подходящую для носки при температуре от +5 до –40 0C. Зимние вещи изготовлены из прочной дышащей ткани (100 % полиэстера) и дополнены прочной мембраной. Многие модели снабжены светонакопительным шевроном, который светится в темноте, повышая безопасность вечерних прогулок с ребенком. Рукава курточек и комбинезонов дополнены трикотажными манжетами для плотного прилегания, а по подолу и талии расположены кулиски, предотвращающие задувание ветра и попадание снега внутрь одежды. Важное преимущество изделий «Шалуны» – привлекательная цена, сопоставимая с отличным качеством продукции.

Huppa: эстонское качество и практичность


Huppa – эстонский бренд детской одежды, созданный финскими дизайнерами. Финны знают толк в создании теплых и практичных вещей, что отражено в каждом изделии компании – от комбинезонов до курток. Для их пошива используют ветрозащитную, непромокаемую мембранную ткань (100 % полиэстер), а в качестве утеплителя – запатентованный материал HuppaTherm. Наполнитель нового поколения с особым расположением микроволокон обладает рядом преимуществ:

  • быстрое высыхание при намокании и после стирки;
  • сохранение объема;
  • превосходные теплоизоляционные свойства (зимние комбинезоны рассчитаны на носку при температуре до – 30 0C);
  • способность свободно пропускать воздух («дышать»);
  • минимальный вес.

Легкие и теплые куртки Huppa с обработкой ткани Water Repellent (WP) обладают грязеотталкивающими свойствами и просты в уходе. Важное преимущество изделий – проклейка швов специальными водостойкими лентами, препятствующая продуванию и намоканию. В зависимости от возраста, на который рассчитана куртка, используют флисовые, хлопковые, фланелевые подкладки. Они не вызывают аллергии, очень мягки и приятны на ощупь. Еще одно достоинство курток и комбинезонов – яркий дизайн (каждый сезон выходят актуальные коллекции, соответствующие мировым модным тенденциям).

Gulliver: стильная и удобная одежда на каждый день


Gulliver – российский бренд, который производит максимально качественную и стильную одежду для детей всех возрастов. Компания создает модные и функциональные, удобные и практичные вещи, в дизайне которых отражены актуальные европейские тренды. Важное отличие изделий – пошив из лучших материалов: в качестве основной ткани – 100 % полиэстер (непромокаемая плащевка), в качестве подкладки – 100 % хлопок, а декоративная опушка – из натурального меха енота.

Официальный сайт Гулливер предлагает широкий выбор зимней одежды с подкладкой из искусственного пуха на основе волокон полиэстера. Такой материал легок и практичен, восстанавливает свою форму после длительного сжатия, а потому наиболее износостоек. Утеплитель прекрасно сохраняет тепло, поэтому подходит для носки при температуре до –25 0C. Грязеотталкивающая плащевая ткань, из которой пошиты куртки и утепленные брюки, облегчает уход за изделиями, а молния защищена планкой на липучках, что препятствует продуванию и попаданию загрязнений в замок. Куртки Gulliver очень практичны и долговечны – их можно носить не менее 2 – 3 сезонов!

Reima: из Финляндии с любовью


Финский бренд Reima (от финск. «оживленный») создает одежду для активных и непоседливых детей. Она прочна, износостойка, проста в уходе благодаря пошиву из прочных тканей с грязеотталкивающим покрытием. Дополнительную защиту от промокания и запотевания обеспечивает инновационный мембранный материал Reimatec. Мембрана, нанесенная на основную ткань с изнаночной стороны, впитывает излишки влаги и позволяет одежде «дышать» благодаря множеству микропор. Мембранные комбинезоны Reima подходят для ношения при температуре до – 30 0C (до – 10 0C, если ребенок не активный и лежит в коляске).

Швы всех моделей заклеены специальными составами для дополнительной защиты от намокания. На все детские вещи нанесены светоотражающие элементы, повышающие безопасность прогулок в темное время. Еще один секрет износостойкости изделий – отсутствие внутренних швов на комбинезонах и брюках. Зимние комбинезоны комплектуются перчатками с антибактериальной подкладкой (X-Static). Все перечисленные бренды выпускают удобную и качественную одежду, оптимальную для ношения в условиях российской зимы – выбирайте для своих детей только лучшее!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Комбинезоны для новорожденных: лучшие материалы, качественные наполнители и главные секреты выбора
Правила выбора школьного рюкзака
Nexo Knights – LEGO для приключений в мире рыцарей
Lego – построй свой город
Каким должен быть зимний комбинезон для малоподвижного ребенка?

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 164


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество