Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Превосходный бюджетный конструктор для детей



Превосходный бюджетный конструктор для детей

Когда малыш играет с паззлами, куклами или моделями для сборки, он вынужден подключать свое воображение и фантазию. Иначе детали будут для него лишь кусочками пластика. Но производители игрушек пошли дальше и придумали конструктор Sluban. Он отдаленно напоминает знаменитый датский аналог, но стоит значительно меньше, а разных сценариев, развлекаясь с ним, можно придумать больше.

Если активные забавы вроде догонялок, пряток и прочих салочек не всегда увлекают даже самых пап, то история не знает ни одного случая, когда отец отказался бы от совместной сборки какого-то невероятного объекта.
Превосходный бюджетный конструктор для детей

Коллекции


Девиз производителя можно переформулировать так: «Для героя не важен возраст». И это правда, ведь большая часть игрушек позволяет распределить роли с именно таким уклоном. Малыш сможет спасать людей из беды, выручать девушек и помогать пожилым. Причем в упаковке может содержаться как один механизм, так и целый набор, который объединен одним сюжетом (например, несколько гоночных машинок для заезда).

Популярные категории товаров «Слубан»:

  • авиация и морской транспорт;
  • военная техника;
  • веселая ферма;
  • космические линейки;
  • сеты пиратской тематики;
  • парк развлечений;
  • три королевства;
  • гоночные модели Формулы 1.

Девочкам однозначно понравятся наборчики «Розовая мечта» или «Фабрика звезд». Причем во втором случае братья смогут помочь сестрам, возводя декорации и «подключая» аппаратуру для выступлений. Самое интересное – модели для сборки можно смешивать с другими своими игрушками, даже с Барби или машинками от другого производителя. Ведь созданные объекты могут служить нескольким целям – скажем, ангар может сберечь не только «родную» технику, но и другую.

Характеристики


Фабрика создает базовые детали с помощью литья и использует прочный и экологически чистый пластик. Швы не заметны, детальки обточены. Элементы раскрашены в разные цвета, имеют удобные втулки и проемы для скрепления. В основном, с их помощью можно создавать стилизованные популярные макеты – например, «Титаник» и другие транспортные средства.

Для удобства эксплуатации фигурки повторяют знакомые детям по другим наборам формы – их головы, ручки и ножки имеют примерно ту же структуру. Поле и отдельные части сета тоже выглядят весьма стандартно для конструктора. Однако линии у всех атрибутов более плавные, изгибы покатые, да и цветовая гамма слегка смягчена относительно продукции конкурентов.

Помимо основного оформления в комплекте часто есть наклейки, которыми можно украсить конечный вариант модели. Этот простой момент тоже позволяет ребенку проявить индивидуальность и, возможно, не следовать инструкции, а создать что-то своё (трехглазого человечка или машинку без задней дверцы).

Получаемые навыки


Основная причина, по которой родители решают купить конструкторы, кроется в их развивающей функции. Они великолепно развивают моторику, позволяют малышу проявить фантазию, занять себя чем-то интересным на время.

Кроме того, нельзя же всё детство играть только в мягкие куклы или легкие квесты на родительском смартфоне. Держать в руках детали, комбинировать их, получать из них новые объекты – вот, где самое настоящее развитие. Игрушки Sluban оставляют приятное тактильное ощущение.

В раннем возрасте закладывается весь интерес к миру, появляются первые хобби. Не правда ли, будет чудесно, если игры так увлекут вашего сына, что он продолжит интересоваться архитектурно-строительным ремеслом и добьется успеха на этом поприще?

Однозначно линейки товаров помогут развить и логику, ведь детали следует соединять, руководствуясь здравым смыслом. Если же вы заметите какие-то провалы в этой области, то сможете своевременно прийти на помощь к отпрыску и отвести его к специалистам.

Дополнительные сведения


Возрастной ценз зависит от масштаба деталей. Мелкие опасны для малышей и дошколят, поэтому обязательно присутствуйте в комнате, когда достаете набор своему ребенку. Здесь нет электронных, металлических или магнитных частей. Пораниться из-за частей комплекта нельзя. Если, конечно, следовать элементарным рекомендациям техники безопасности.

Также компоненты не имеют специфического аромата или вкуса, поэтому не должны быть привлекательны для домашних животных. Однако с собак станется, поэтому советуем вам убирать мелочевку в специальные боксы после игры. И, конечно, следить за развлекательным процессом, чтобы малыш не накормил кошечек и собачек детальками.

К счастью или к сожалению, элементы этого конструктора совместимы с аналогичными товарами других компаний – у них такая же высота и точно такое же расстояние между крепежными «пупырышками». Исключение составляет только изделия марки 1 TOY, там «кирпичики» выше и тоньше. Можно попытаться установить несколько разнородных объектов на одно поле, и тогда вполне можно играть несколькими наборами сразу.

Стоимость


Если вы думаете, что невысокая цена что-то говорит о качестве продукции «Слюбан», то вы ошибаетесь. Дело не в этом, а в том, что марка недостаточно раскручена, чтобы конкурировать со всемирно известной конторой. Несмотря на это, фирма делает доступную и сертифицированную линейку игрушек для всех возрастов и полов.

Судя по отзывам реальных покупателей, эти товары ничем не уступают лидерам рынка, имеют отличную сцепку и не имеют фабричных «заусенцев». Да, в материал, из которого делают «кирпичики», не добавляют безвредный для организма, но полезный для врачей сульфат бария, поэтому частички не видно на рентгене, но на этом все базовые отличия от представителей топа ниши заканчиваются.

Цена зависит от следующих параметров:

  • количество элементов;
  • степени сложности сборки;
  • типа коллекции.

В магазинах страны (онлайн и офлайн) вы можете найти эти товары по цене от 50 до 5000 рублей, так что в этом плане у компании также есть свои флагманские и новаторские модели. Без лишних сомнений стоит взять эти сеты в подарок, они порадуют любого малютку.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Секреты детского гардероба
Обзор лучших производителей детской зимней одежды
Комбинезоны для новорожденных: лучшие материалы, качественные наполнители и главные секреты выбора
Правила выбора школьного рюкзака
Nexo Knights – LEGO для приключений в мире рыцарей

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 221


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество