Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Кому и как носить украшения с аквамарином



Кому и как носить украшения с аквамарином

Если бриллианты не по карману, купите украшения с аквамарином, не прогадаете! Что может быть красивее, загадочнее толщи морской воды? Наверняка, многие зачарованно смотрели на море, на игру света в его волнах. В буквальном переводе с латинского языка аквамарин означает «морская вода» - aqua marina. Этот минерал давно на примете у человека, но ранее он был основой амулетов и минералов. Потом его свойства оценили ювелиры, и сегодня украшения с этим минералом представлены в широком ассортименте, для ознакомления с дизайном ювелирных изделий рекомендуется пройти по адресу https://mineralmarket.ru/1660-akvamarin, где помимо колец представлены бусы, подвески, браслеты, кулоны и серьги с аквамарином.
Кому и как носить украшения с аквамарином

Добрым людям украшения с аквамарином на здоровье и для процветания


Прежде чем задать в поисковую строку запрос кольцо с аквамарином купить москва, узнайте, подходит ли этот минерал вам по знаку Зодиака. Итак, если ваш знак Весы, Рыбы или Рак, то это ваш камень. Весам и Ракам он помогает наладить отношения с деловыми партнерами, а также упрощает общение с незнакомыми людьми и ближним окружением. Кроме того он для них камень-антистресс и борец с негативными эмоциями.

Хорошие стороны характера Рыб с аквамарином проявляются с удвоенной силой, а отрицательные черты, наоборот, становятся менее явными. Как и предыдущим знакам Зодиака, Рыбам этот минерал помогает в уравновешивании нервной системы, долой пустые переживания, стрессы и потрясения.

Водолеям тоже рекомендуется пополнить свою коллекцию ювелирных украшений кольцом с аквамарином. Близнецы и Стрельцы могут себе присмотреть иной камень, но считается, если к аквамарину человек испытывает настоящую любовь, то он ответит взаимностью и поделится всеми своими магическими свойствами.

Людям, у которых чистая совесть, потому что они ею никогда не пользуются и тем, у кого за пазухой камень, который они всегда готовы закинуть в чужой огород нежелательно носить украшения с аквамарином. Почему? Потому что этот минерал является символом справедливости, мудрости и честности. Так что в друзья он себе выбирает честных и искренних владельцев.

Поскольку аквамарин символизирует любовь, то его рекомендуется носить влюбленным, которым он будет помогать в укреплении отношений и убережет от измен, если паре придется расстаться на некоторое время по служебным или иным подобным делам.

Желающим подняться выше по карьерной лестнице рекомендуется надеть на указательный палец кольцо с аквамарином. Если взаимоотношения с ближним окружением и деловыми партнерами требуют развития, то этому может поспособствовать кольцо с минером, надетое на безымянный палец. Защитный барьер от болезней создает украшение на мизинце.

На счет оправы для камня ограничений нет, но холодное серебро идеально подходит к переливающемуся зелеными и синими оттенками аквамарину. Из других камней в компанию к этому минералу следует выбирать магически нейтральных «соседей», к примеру, фианиты.

Поскольку аквамарин играет различными оттенками, он подходит девушкам любого цветотипа. При ношении украшений с ним следует стараться избегать прямого воздействия солнечных лучей, поскольку он начнет выцветать.

Аквамарин не создан для ежедневного ношения, следует делать перерывы. При хранении камень предпочитает одиночество и индивидуальную упаковку в виде мягкой ткани. Хлопотать по хозяйству рекомендуется без колец, поскольку средства для уборки и чистки могут повредить камень.

Приобретаем настоящий аквамарин


Чтобы воспользоваться свойствами аквамарина, следует приобрести натуральный минерал. Синтетических двойников этого камня не существуют, за него могут выдать окрашенное стекло, которое в отличие от оригинала при наклоне не играет различными оттенками.

Внутри настоящего кристалла невооруженным взглядом различимы «снежинки», пузырьки и иные включения. Он обладает глянцевым, а не маслянистым блеском. У природного минерала не бывает идеально гладкой поверхности.

В качестве аквамарина могут подсовывать шпинели и голубой топаз. Как уберечься? Иметь дело с профессионалами, для которых важна их репутация. К примеру, магазин-музей камней «Минерал Маркет», специалисты которого самостоятельно закупают камни у известных производителей и каждая партия выборочно проверяется на качество и происхождение. Так что за натуральность своих минералов они спокойны, но в случае, если покупателю попадется подделка, то он с извинениями получит свои деньги назад.

Каждое ювелирное изделие сопровождается подробным описанием, на дополнительные вопросы ответит персональный менеджер, который на год закрепляется за каждым покупателем.

В магазине действует гибкая система скидок и прочих поощрений, которые делают покупку ювелирных изделий более приятными. К примеру, у каждого покупателя есть возможность получить в подарок свой камень-талисман. Не знаете свой камень? Это легко, на сайте есть специальный сервис, который именно для вас с учетом ваших личных данных определит ваш талисман.

Удачного выбора!

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 309


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество