| Знакомимся! |
| greta | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно познакомиться, завести свою ветку и написать о своей семье, ответить на вопросы и приятно пообщаться Начну пожалуй. Меня зовут Ирина. Я мама, и собрала очень много материала для своего ребенка. Но не пропадать же добру? Поэтому я решила сделать этот сайт. Добавить еще есть много чего, катастрофически не хватает времени! Но я буду стараться! Что еще сказать? Я замужем, с садиком пока не сложилось, поэтому сижу дома с ребенком. Буду очень рада новым друзьям.
|
| |
|
|
|
| prodavshica | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте!! Во-первых, Ирина, очень доброе и полезное дело - делиться! Спасибо огромное! Скачала кучу детских песен в прекрасном качестве и исполнении. Обычно приходится искать их по инету, а тут у вас такое чудесное собрание! У меня тоже есть масса материала, чем можно поделиться. Обещаю сделать это в ближайшее время. Вот только ознакомлюсь с правилами. Теперь о себе: зовут меня Валентина. У меня две дочечки, 17 и 8 лет, Диана и Алиса. Замужем. Пока числюсь в домохозяйках (закончила с Алиской первый класс )... Удивляет, что зарегистрированных 40 участников, а форум молчит... Непорядок!
|
| |
|
|
|
| greta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Привет, Валентина! Будем знакомы, очень приятно)) Наверное народу нужна компания, и 2 человека - это уже что-то Зовите друзей, устраивайтесь по удобней
|
| |
|
|
|
| OfraX | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Замужем.Есть сын-Тимофей. Ему 10 лет.Для себя уже решили, что будет и второй ребёнок. Я занимаюсь видео и фотосъёмкой. снимаю свадьбы, юбилеии, фильмы о детском садике, выписки из роддома и т.д. Я- человек праздник! На вашем сайте нашла очень много интересной и полезной для моей работы музыки. Большое вам спасибо! Очень рада знакомству
|
| |
|
|
|
| Валентинка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! Меня зовут Валентина!Замужем,доченьке Милане почти 4 года!Мы из Минска! Очень нравится ваш сайт,благодаря которому почерпнула много информации для своей работы Работаю музыкальным руководителем в детском саду!
|
| |
|
|
|
| greta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Admin
| OfraX, Валентинка, очень приятно! Всегда рада знакомству!
|
| |
|
|
|
| arovanna | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Приветствую всех!Спасибо за сайт,много интересного!Меня зовут Фарида.У меня 2 сына:21 и 17 лет.По профессии педагог,психолог.Хобби:шахматы,нумерология,фэн-шуй.С удовольствием поделюсь опытом.
|
| |
|
|
|
| andrusha | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
|
| Всем доброго времени суток! Вступил сегодня в сообщество уже нашего сайта "Чудесенка". По профессии инженер-программист. У меня есть дети. Миша 1 г. 2 м. и Ксюша 7 лет 2м. Хочу всем пожелать крепкого здоровья! В свободное время люблю послушать музыку. Обычно использую интернет радио. Современная глобальная сеть дает возможность слушать онлайн радио бесплатно. Я рад знакомству с "Чудесенкой", так как здесь много интересного не только для меня, но и для моих детишек!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| анютка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
| здравствуйте. меня аня, у меня 2 очаровательных деток: янинка 3,5 года и володя 6 месяцев. я замужем. вся наша семейка творческая, муж и бабушка художники и озорники. в прошлый новый год решили сделать детям сказку, теперь все домачадцы и друзья ждут от нас чего нового и веселого. на вашем сайте нашла необходимую музыку для кукольного новогоднего спектакля. спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!! когда полностью создадим сценарий нового года для детей могу вам прислать.
|
| |
|
|
|
| greta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Спасибо большое! Будем очень рады!
|
| |
|
|
|
| bbero2006 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение # 12 |
|
| Здравствуйте. Меня зовут Люба. Я работаю муз. работником в детском саду уже не помню сколько лет. Сын уже взрослый 31 год, но у меня уже двое внучат - Варюша 4 года и Павлик 1год и 3 месяца. Искала что то новенькое к утренникам 23 февраля и 8 Марта. Попала на сайт и получила много новой информации. Хочется узнать как работает молодежь и что нового можно внедрить в работу. Всем крепкого здоровья и удачи. С наступающим праздником крещения. Рада поделиться своими фотографиями оформления и увидеть другие работы. Очень хочется пообщаться с Валентинкой-коллегой по работе. Всем большое спасибо
|
| |
|
|
|
| Elena1979 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:46 | Сообщение # 13 |
|
| Здравствуйте! Меня зовут Лена! Нашли сегодня с дочкой Ваш сайт! Очень понравился - очень много полезной информации! У меня двое детей дочка Дарина -7 лет и сынок Дима - 5 месяцев. Очень рада знакомству с Вами!
|
| |
|
|
|
| solistca | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:20 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте всем!!! меня зовут Елена Андреевна! Очень рада, что попала на ваш сайт. Я музыкальный руководитель детского сада с огромным стажем. у меня дочь Дашенька ей 28 лет. Я люблю животных, есть английский сеттер сэр Амур, кошка Нюся, птичка чижик - Чика и рыбки с ладошку скалярии, гурам и сомик. А еще я очень разносторонний человек, занимаюсь цветоводством, вышиваю картины, вяжу всем, чем можно, шью костюмы для детского сада. Если будет интересно - то выставлю.
|
| |
|
|
|
| kleopatra | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:24 | Сообщение # 15 |
|
| Добрый день! Меня зовут Аня. Сегодня нашла ваш сайт и зарегистрировалась, все очень интересно и познавательно.У меня двое детей, дочь 12лет и сынок 3 месяца. Рада знакомству!
|
| |
|
|