Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей


» » » Самые нелепые и шокирующие детские книги



Самые нелепые и шокирующие детские книги

Самые нелепые и шокирующие детские книги
* Книжка под названием "Папа пьёт, потому что ты плачешь". Данное творение американских психиатров имеет неплохой успех на рынке, также как и книжки "Почему не могут дружить вилка и электрическая розетка?" и "Неуклюжий Джордж и высоковольтная линия". Две последние книги призваны объяснить неразумным детям, что нельзя играть с электрическим током. Все три книжки красочно оформлены.

* Произведение французских авторов, которое называется "Яйца, туалетная бумага и твоя школа". Это книжка о хороших манерах.

* Трудно сказать, какой именно воспитательный эффект должно произвести данное произведение. Книга называется "Вещи, которые есть у детей богатых родителей, и которые ты никогда не получишь".

* Книжка, которую рекламируют как пособие для родителей - как успокоить ребёнка, если он плохо спит ночью. Называется данный труд "Твои ночные кошмары - не что иное, как реальность". Кстати, часто продавцы рекомендуют купить в комплекте книжку под названием "Человек на Луне на самом деле - сатана". Основная мысль книжки - то "лицо", которое мы иногда видим на Луне - это лицо Сатаны, который только и ждёт, что вы совершите плохой поступок, и тогда Дьявол заберёт вас в ад.

* Книжка под названием "Мальчик, который умер, потому что всё съел". Книжка про обжору и борьбу с лишним весом является самой раскупаемой детской книжкой в мягкой обложке. Забудьте Винни-Пухов и Карлсонов, сейчас это совершенно не актуально.

* Две книги: "Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь" и "Популярная анатомия". "Анатомию", правда, немножко перегоняет: её раскупают охотнее.

* Книги о любви к животным. "Некоторые котята умеют летать" и "Все кошки попадут в ад". Последняя книга выдержала не одно издание, и является одной из самых читаемых в Америке.

* Немецкое издание "Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей".

* Творение американских литераторов, из которого дети могут узнать о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. Как утверждается в рецензии, книга написана доступным и увлекательным языком и рекомендуется детям с 5 лет. Единственное, что смущает - это название книжки. Она называется "Где бы ты хотел быть похоронен?".

* Потрясающая по художественной силе книжка "Новая папина жена, которую зовут Роберт". Произведение призвано свести к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.

    Читайте также:
Новая система выплаты больничных ударит по беременным женщинам
В США родился ребенок из замороженного 20 лет назад эмбриона
Россиян обяжут отчитываться о воспитании детей
Врачи подрались во время родов: ребенок едва не умер
Более 30% рожениц Москвы - мигрантки
Польша вводит запрет на рукоприкладство в воспитательных целях

Категория : Детские новости » Общество | Просмотров : 6700


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
  • 0 комментариев
30 декабря 2010 23:06

Яна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
ппц

последняя книга жесть)


Поиск

Реклама


Творчество