Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Грядет новая обязательная вакцинация. Правда о гардасиле

Грядет новая обязательная вакцинация. Правда о гардасиле

Грядет новая обязательная вакцинация. Правда о гардасиле
Каждый раз, внедряя в практику ту или иную вакцину, медицинское чиновничество уверяет всех, что она безопасна и гарантирует защиту ребёнка от того заболевания, против которого она создана. Но никто не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения.

В последнее время мы являемся свидетелями новой мощной «психической атаки» под названием «Прививка - лучшая защита от рака шейки матки!» Сегодня наших девочек собираются прививать против рака шейки матки вакциной «Гардасил», якобы со 100% гарантией того, что девочки в будущем не заболеют этой болезнью (так уверяет нас, в частности, доктор Малышева, выступая и на телевидении, и по радио). Данная прививка будет являться обязательной в школе. Хочется задать вопрос, каким образом была установлена эта 100-процентная эффективность? Что, уже в какой-то стране провели её испытание? Подождали уже 15-20 и более лет, чтобы увидеть результаты этой эффективности? Или через несколько лет мы столкнёмся с ростом этого рака у молодых женщин, также как случилось с тамоксифеном, который, как обещали, должен был избавить от рака груди.

Об этой трагедии пишет Луи Броуэр в своей книге «Фармацевтическая и продовольственная мафия» (2002 г.):

«В рамках программы по предупреждению развития рака с помощью употребления тамоксифена было задействовано 15 тыс. женщин в Великобритании, 16 тыс. в США, 8 тыс. в Италии, 2 тыс. - в Швейцарии и т.д. Общая численность во всем мире составляет 100 тыс. женщин. Но есть еще одна плохая новость: в соответствии с научной публикацией "Медицинской панорамы" от 4 марта 1996 г. (№ 4, 369) тамоксифен способствует образованию рака груди, то есть того типа опухоли, против которого он предназначался в качестве лечения и как средство предупреждения этого заболевания! Мировой эксперимент с тамоксифеном привел к драме: 100 тысяч женщин были использованы в качестве подопытных кроликов. Тысячи больных были принесены в жертву из-за своего легкомыслия или из-за нахальства организаций, ответственных за осуществление контроля качества той продукции, которая используется для лечения больных в госпиталях, а также из-за тщеславной тупости чиновников и исповедуемых ими мелочно-расчётливых, меркантильных интересов».

Надо отметить, что безопасность вакцины «Гардасил» (производит фармацевтическая фирма GlaxoSmithKline), а также и вакцины «Церварикс» (фирма Merck Inc) ничем не подтверждена, а наоборот:

Согласно информации, опубликованной в июне 2007 года в British Medical Journal (June 9, 2007;334:1182-1183), три девочки умерли в США вскоре после вакцинации Гардасилом, 1637 получили серьёзные осложнения: Three Girls Died, Others Hospitalized, After HPV Vaccine.

Так что ждёт наших привитых девочек в будущем? Рост заболеваемости раком шейки матки? Почему наших девочек делают экспериментальным материалом для испытаний американской вакцины? До каких пор мы будем позволять разрушать здоровье наших детей? Кто будет нести ответственность за их искалеченное здоровье? Никто!

Наши с вами дети приносятся в жертву на алтарь жадности, коррупции и преступления против человека, творимых сегодня под знаменем гуманизма и заботы о здоровье. Прививки девочек против рака шейки матки - тоже в этой обойме. Циничнее всего, что она включена в национальный проект здоровья.

Как сообщает MedLinks.ru 21 октября 2008 года: «В рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье», для снижения онкологической заболеваемости репродуктивной сферы Департаментом здравоохранения Ханты-мансийского автономного округа-Югры приобретена вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ). В 2008 году на закупку препарата было направлено 42 млн. рублей». Сколько будет потрачено в Подмосковье, где эта прививка, по словам доктора Малышевой, тоже включена в национальный проект «Здоровье», неизвестно.

По американским источникам информации, «Гардасил» продаётся по цене $360 за дозу, необходимую для прививки. Это означает, что компания получит миллиарды долларов, если обязательная вакцинация будет осуществляться по всей стране.

А если по всему миру?!

Сколько денег отдаст наша страна за эксперимент на своих детях, за будущее больное поколение? Пока не поздно, надо всеми возможными способами остановить этот эксперимент с вакциной «Гардасил», чтобы потом, когда появятся уже в нашей стране жертвы от этой вакцины, мы бы, когда уже будет поздно, не возмущались: что же мы натворили!

Почитайте, пожалуйста, сделанный мною перевод информации с сайта «Правда о «Гардасиле»

(truthaboutgardasil.org), созданного матерями девочек, пострадавших от этой вакцины.

Вы узнаете, что вакцина против рака шейки матки и ОПАСНА, и НЕЭФФЕКТИВНА! Она даёт тяжёлые побочные реакции, в том числе повреждение головного мозга, а в некоторых случаях - смерть. И никто не знает, какие болезни разовьются у привитых детей в отдалённые сроки.

Решайте сами, стоит ли подвергать такому риску своих дочерей!


Как сказано: AUDE SAPERE! - Думай самостоятельно!


«Гардасил» является вакциной против ВПЧ (вируса папилломы человека), рекламируемой по борьбе с раком шейки матки. Но вам не говорят, что тысячи девочек страдают от неблагоприятных реакций, некоторые из них погибли, по последним подсчётам их было более тридцати. Эти девочки нуждаются в нашей помощи! Они страдают от судорог, инсультов, головокружений, усталости, слабости, головных болей, болей в животе, мышечных болей и мышечной слабости, болей в суставах, от аутоиммунных проблем, болей в груди, выпадений волос, потери аппетита, изменения личности, бессонницы. Их беспокоят дрожь и слабость в руках и ногах, одышка, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, отёки, боли в мышцах, изменения менструального цикла, обмороки, увеличение лимфатических узлов, ночная потливость, тошнота, временная потеря зрения и слуха просто названия некоторых из них!


Не существует известного лечения, чтобы помочь этим девочкам, поскольку они страдают молча. Врачи, если даже они и признают связи, понятия не имеют, как им помочь. Так девочки и проводят свои дни, проходя от назначения к назначению, от специалиста к специалисту, пытаясь найти того, кто мог бы им помочь. Многие из этих семей стали искать помощи за пределами традиционной медицины, которая в некоторых случаях, может дать небольшое облегчение. Однако большинство видов страхования не охватывает этот вид лечения и, как следствие, этот маршрут находится вне досягаемости для многих девочек.


Если вы посмотрите на лица, размещённые на этом сайте, помните, что это только некоторые из тысячи девушек, чьи жизни были затронуты вакциной «Гардасил». К сожалению, одна из этих девушек, Джесси Эрицзон (Jessie Ericzon), скончалась через два дня после третьей инъекции Гардасилом.


Она умерла в 2008 году, и её мама считает, что причиной смерти была вакцина «Гардасил». Она провела последние два года, исследуя вакцины и ища контакта с другими родителями, в попытке получить ответ на свою озабоченность в связи с вакциной. Госпожа Эрицзон говорит: «Мы не можем это доказать, но мне кажется, что существует слишком много девушек, которые получили повреждения или погибли после получения этой вакцины. После первой дозы вакцины Джессика жаловалась на боли в затылке».


Г-жа Эрицзон вернулась домой после работы 22 февраля 2008 года, чтобы найти семнадцатилетнюю Джессику мёртвой на полу ванной комнаты. Это случилось через два дня после получения ею третьей дозы «Гардасила».


«По состоянию на лето 2009 года, было более чем 15000 тысяч случаев неблагоприятных реакций на «Гардасил», в том числе 48 смертельных исходов. Четырнадцать девочек, которые умерли после получения Гардасила, были в возрасте до 16.


Прибыль фармацевтической компании Merck Inc. от вакцины «Гардасил» в 2008 году была в диапазоне между $ 1,4 и $ 1,6 млрд.»


14 февраля 2010 года The Mail On Sunday (Великобритания) сообщала:


«Девочкам-подросткам предлагается «взятка» в размере 45 фунтов стерлингов за прививку против рака шейки матки.


Вакцина без согласия родителей. Безрассудство этих торговцев лекарствами не имеет границ. Правительством Великобритании объявлена Новая вакцина «Лото». Играйте в русскую рулетку с вашим здоровьем ради забавы. Главным призом, возможно, будет смерть. Вторая премия, возможно паралич. Третья премия, покупка ваучеров, если вы выживите. Похоже, это удовольствие для вас? Британское правительство помогает реализовать запасы вакцины «Церварикс» для игры с вашей жизнью!


Национальная кампания по вакцинации девочек в возрасте от 12 до 18 лет была подвергнута критике из-за опасений, что это может способствовать распущенности и повышению количества беременностей.


Сейчас выделено 22500 фунтов на экспериментальный проект, в котором молодым женщинам будут даваться ваучеры, если у них есть три инъекции. Согласие родителей не требуется.


Норман Уэллс (Norman Wells), директор по делам семьи и молодежи концерна, сказал, что в проекте было «серьёзное злоупотребление деньгами налогоплательщиков».


Несмотря на всё вышесказанное ВОЗ продолжает свою «гуманную» миссию по всему миру, навязывая то, что не спасает жизни, а наоборот калечит их.


По данным прессы:


«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила второй препарат для вакцинации от рака шейки матки, сообщает АР. Рекомендации к повсеместному применению получил препарат "Церварикс", выпускаемый компанией GlaxoSmithKline.


Данное лекарство продается в 97 странах. Одобрение, полученное от ВОЗ, означает, что различные агентства ООН, а также благотворительные фонды смогут начать официальные поставки этого препарата для вакцинации населения развивающихся стран.


Благотворительная организация Всемирный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI) в прошлом году установила приоритет в закупке препаратов для вакцинации населения 73 беднейших стран от рака шейки матки. По словам представителя организации Дэна Томаса (Dan Thomas), прежде всего иммунизация необходима в тех странах, где население не имеет возможности проходить раннюю диагностику заболевания.


Первой вакциной от рака шейки матки, одобренной ВОЗ, стал препарат "Гардасил" компании Merck. По мнению представителей организации, применение двух лекарств поможет спасти десятки тысяч жизней».


Так ли это? Нужна ли нам такая организация?



Врач Сазонова И. М.

     Читайте также:
Онищенко хочет лишить матерей права отказываться от вакцинации детей
Правительство согласилось на требования беременных женщин
Онищенко не пустит вшивых детей на новогодние ёлки
Российским семьям готовят ювенальный ад
Самые нелепые и шокирующие детские книги
Новая система выплаты больничных ударит по беременным женщинам


Категория : Детские новости » Общество | Просмотров : 7035


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество