Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Сайт для детей и родителей


» Телец - детский гороскоп Марии Кей Симмс



Телец - детский гороскоп Марии Кей Симмс

Главная » Детский гороскоп Марии Кей Симмс


Телец - детский гороскоп Марии Кей СиммсИду я через луг,
Вдыхаю запах трав,
Вкушаю их и наслаждаюсь летом.
Не стоит торопить меня:
Мой темп так важен для меня;
Телец упрям. Вы знаете об этом.


Довольный маленький бычок, жующий цветы, как и ваш обычно довольный маленький Телец, пышно расцветает в комфортных условиях. Для этого ребенка ласки не может быть слишком много. Вся его натура очень осязательна, очень восприимчива к ощущениям. Маленький Телец любит ощущать вашу кожу, аромат ваших духов, нежность вашего голоса или спокойной музыки, которую вы играете. С раннего детства окружите ребенка успокаивающими звуками, красивыми, но не резкими цветами, нежными тканями, мягкими, приятными на ощупь игрушками. Примите спокойствие, как стиль, и этот малыш будет легким ребенком, на зависть другим родителям, чьи дети более напряжены.


Маловероятно, что у этого ребенка будут проблемы с едой. Скорее может возникнуть тенденция к перееданию. Не начинайте рано давать ему сладости. Лучше позвольте маленькому Тельцу научиться ценить натуральную сладость фруктов. Вкус сладких и жирных деликатесов будет обнаружен достаточно скоро без малейшей помощи с вашей стороны — поверьте мне.


По мере взросления ребенка вы обнаружите, что он "сияет" наилучшим образом, когда ему предоставлено много времени и есть возможность делать все очень основательно и в своем темпе. "Не пытайся торопить меня" — говорит его символ. Если же вы это сделаете, то обнаружите, что ваш маленький бычок похож на очень упрямую машину с неизменно включенным тормозом. Если маленький Телец медленно тащится позади вас, когда вы спешите, ворчание не помогает. "Нет" — вероятно, одно из первых и любимых его слов. Если вы должны быстро двигаться, то для ваших же нервов будет проще взять ребенка за руку или даже на руки. Если же у вас есть свободный момент, попробуйте не спеша удаляться, говоря вашему маленькому Тельцу: "Я ухожу". Поскольку этот ребенок не терпит ощущения ненадежности, он, вероятно, немного поторопится. Если же это не сработает, вернитесь к "плану А" — тактике твердой, но спокойной силы.


Телец будет "сиять" терпением и упорством и обретет свое достоинство в том, что научится заканчивать работу и делать это хорошо. Большое удовольствие он получает от аккуратности и надежности. И сам он, вероятно, будет вполне надежным. Вы, скорее всего, получите наилучшее от Солнца в Тельце, доверяя этому ребенку выполнить то, что он вознамерился сделать, а не беспокоясь или не проверяя его слишком часто. Запомните, что его аккуратность, несколько превышающая аккуратность среднего ребенка, сопровождается желанием сделать работу "совсем правильно". А если ребенок действительно любит какое-либо дело, то он смакует каждый момент и стремится растянуть его. Телец как раз и старается смаковать подольше.


Ваш ребенок будет получать удовольствие от коллекционирования, он может легко научиться сохранять часть карманных денег, гордясь тем, что сбережения растут. Он будет преуспевать в таких искусствах и ремеслах, как ваяние из глины и ткачество. Здесь вы, вероятно, увидите упорство и интерес, необходимые для овладения игрой на пианино или другом сложном музыкальном инструменте. Вы также можете обнаружить, что ему доставляет наслаждение петь и что у него хороший певческий голос. Быстрый соревновательный спорт не в его стиле, лучше выбрать вид спорта, требующий выносливости.


Позвольте преобладать собственному стилю вашего Тельца и не забывайте о ласке. У вас надежный, стоящий на земле ребенок, которому практически всегда можно доверять: он все сделает правильно — и все в свое время. Не торопите его!


Категория : --- | Просмотров : 2603


Комментарии:

Поиск



Творчество