Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей


» » » Зачем детям изучать иностранный язык?



Зачем детям изучать иностранный язык?

А вы знали, что 66% трудоспособного населения стран, входящих в ЕС, знает хотя бы один иностранный язык (преимущественно английский)? Специалисты считают, что через несколько лет этот показатель еще вырастет. Ведь сегодня 94% европейских студентов изучают English language в качестве основного иностранного языка.

В России изучение иностранного начинается в школе, но многие родители, смотря далеко в будущее, отдают своих детей на языковые курсы несколько раньше. Есть много споров по поводу того, хорошо это или плохо. Однако доказано, что дети в раннем возрасте отлично усваивают информацию, впитывая ее, как губки.
Зачем детям изучать иностранный язык

Тех, кто выбирает языковые курсы, можно понять. Ведь на рынке труда во всем мире английский остается ключевым языком. Да и работодатели готовы платить больше тем, кто свободно владеет английским. Не удивительно, что родители стремятся как можно раньше отдать детей обучаться иностранному языку, зачастую даже до того, как те пошли в школу. Если этот вопрос актуален для вас, рассмотрите обучение английскому детей 6 лет в школе EF English First. Дать шанс малышу на светлое будущее, а также возможность построить успешную карьеру – бесценно.

Как проходят занятия в EF


Выбирая языковой центр, нужно тщательно. Ведь удержать внимание детей 3-6 лет довольно сложно. Уроки в школе EF проходят в игровой форме, с частой сменой рода деятельности. Для изучения английского опытные и внимательные педагоги центра:

  • опираются на последние разработки ученых в области обучения детей дошкольного возраста;
  • поют и мастерят с детьми;
  • устраивают экскурсии и квесты;
  • читают красочные книги и смотрят фильмы;
  • отрабатывают изученный материал на неформальных событиях.

Уроки в EF – это не только один английский. Ребенок развивает воображение и мелкую моторику, тренирует память, учится обрабатывать информацию, что дает ему дополнительные преимущества среди сверстников в первом классе и в будущей жизни. «Мы учим язык, чтобы говорить на нем» – так звучит один из принципов школы. Разговорная практика на английском помогает детям не только закреплять навыки, но и становиться увереннее в себе, легче общаться с другими детьми.

Специалисты говорят, что за самые длинные и яркие в учебном году каникулы ребенок может забыть четверть пройденного материала. В EF есть возможность не прекращать обучение и летом. Для детей 4-6 лет действует летняя школа. В итоге к первому классу ученики школы EF знают более 500 английских слов. Более подробную информацию об этом и других курсах школы можно уточнить на сайте English First.

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Зачем учиться в Швейцарии?
Влияние LEGO на развитие детей
Курсы программирования для школьников – почему это стоит внимания
Особенности обучения в школе ментальной математики
Как выбрать детский конструктор?

Категория : Образование » Обучение и развитие | Просмотров : 225


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество