Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


» » » Любимые десерты знаменитостей: это интересно!

Любимые десерты знаменитостей: это интересно!

Думаете, что если человек знаменитый, то он сидит на строгой диете, чтобы выглядеть хорошо, и не позволяет себе вкусной еды? А вот и нет: большинство из звезд без ума от сладостей и национальных десертов. Давайте узнаем, кто из мировых звезд любит сырный тортик, а кто – может слопать полкило шоколадных конфет?
Любимые десерты знаменитостей: это интересно

Американская певица Мадонна может съесть сразу 3 порции ванильного мороженного, политого кленовым сиропом. Это очень сладкий десерт, который, кстати, довольно калорийный! Однако звезда проводит пару часов в спортзале каждый день, поэтому легко может побаловать себя любимым десертом.

Всемирно известная актриса Скарлет Йохансон, которая часто снималась в фильмах по комиксам Марвел, обожает есть на завтрак и ужин классический чизкейк. Она сочетает этот десерт с натуральным горьким кофе или бокалом белого вина. Кстати, чизкейк – это диетический вариант сладости на завтрак; купить начинку из мармеллоу для торта можно в магазине сладостей.

Виктория Дайнеко, известная выпускница «Фабрики звезд» команды Пугачевой, не представляет свое утро без половины плитки черного шоколада. Он помогает певице набраться энергии, улучшить настроение и повысить активность, которой часто и вовсе нет по утрам. Девушка рекомендует всем начать завтракать черным шоколадом, купить который следует по оптовой цене. Кстати, черный шоколад обожает и сама Примадонна.

Джамала, одна из самых успешных поп-исполнительниц Украины, предпочитает лакомиться национальным десертом Грузии – чурхчелой из орехов, сахарной пудры и красного вина. Девушка оправдывает свое пристрастие тем, что чурхчела является практически диетической сладостью, разумеется, если она приготовлена из качественных компонентов.

Американская модель и актриса Мила Йовович не забывает свои украинские корни: ей сильно нравятся маковые пироги и российский десерт – костромской зефир. Разумеется, в большом количестве девушка не может употреблять эти слегка калорийны сладости, зато раз в неделю обязательно балует себя лакомствами.

Звезды инстаграма – Ольга Бузова и Викторя Боня, позволяют себе баловаться только теми десертами, которые разрешает им личный диетолог. Например – медовыми конфетами или вафлями из муки грубого помола.

Если вы хотите купить десерты и полакомиться, как настоящая знаменитость, то заходите на сайт магазина «Аленка» и выбирайте любимые сладости по низким ценам.

 

Сhudesenka.ru

     Читайте также:
Самая популярная в мире кухня
Ребенок съест цветное блюдо!
Несбалансированный рацион питания отца может отразиться на здоровье ребенка
Покажи свои оценки, и я скажу тебе, как ты питаешься
Реклама еды усиливает аппетит у детей

Мы в телеграм

Категория : Детские новости » Питание | Просмотров : 7194


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество