Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей


» » » Сухая молочная смесь NAN 3 OPTIPRO: обзор детского питания



Сухая молочная смесь NAN 3 OPTIPRO: обзор детского питания

Чтобы поддержать микрофлору кишечника и улучшить иммунитет ребенка, необходимо подобрать сбалансированное питание, которое содержит все важные нутриенты для оптимального развития малыша. Выбирая сухую молочную смесь NAN® 3 OPTIPRO® от Nestlé, вы создаете крепкий фундамент для здоровья вашего чада - сегодня и в будущем.
Сухая молочная смесь NAN 3 OPTIPRO: обзор детского питания

Почему стоит отказаться от коровьего молока


Наилучшая еда для ребенка в первые полгода жизни - молоко матери. По истечении этого времени необходимо вводить прикорм. NAN® 3 OPTIPRO® создан для малышей в возрасте 1-1,5 года. Это ни в коем случае не замена грудного вскармливания, но оптимальная альтернатива коровьему молоку.

Коровье молоко неприемлемо для маленьких детей по многим причинам. Одна из них - высокое содержание белка. Еще несформированная пищеварительная система не готова справиться с таким количеством белка. Как результат - негативные последствия для здоровья: сахарный диабет, ожирение, нехватка полезных веществ.
Сухая молочная смесь NAN® 3 OPTIPRO® учитывает особенности детского организма в 1-1,5 года. В ее основе - оптимизированный белковый комплекс. Поэтому карапуз получает столько белка, сколько нужно, без перегрузки организма. Продукт не содержит консерванты, ароматизаторы, ГМО и красители.

Почему стоит отказаться от кефира


Кефир - молочный продукт с высоким содержанием белка и солей, который отличается довольно большой кислотностью. Он не адаптирован под потребности малышей возрастом до 2 лет.

Сухая молочная смесь NAN® 3 OPTIPRO®, как уже было указано выше, отличается оптимальным количеством белка и обогащена витаминами и минералами. Дополнительные компоненты: бифидобактерии, нормализующие моторику кишечника - тот эффект, который вы, возможно искали, выбирая кефир.

Основные ингредиенты NAN® 3 OPTIPRO®


В основе продукта - 3 ключевых компонента:

  1. Белковый комплекс OPTIPRO®. Оптимальное количество белка для детей от 1 года. Легко усваивается, не перегружает ЖКТ. Участвует во всасывании минералов, жиров, углеводов, витаминов. Является строительным материалом для клеток, органов и тканей, а также гемоглобина, ферментов и некоторых гормонов.
  2. Умные липиды DHA. Жировой комплекс, рекомендованный педиатрами. Способствует нормальному развитию и работе мозга, зрения и сердечно-сосудистой системы. Также ненасыщенные жирные кислоты полезны для иммунной и нервной систем.
  3. Живые бифидобактерии BL (B. lactis). Благотворно влияют на микрофлору кишечника, укрепляют иммунитет.

Как приготовить смесь для кормления


Перед каждым приготовлением детского питания необходимо мыть руки и посуду малыша.

  1. Доведите воду до кипения и продолжайте кипятить не менее 5 минут.
  2. Остудите жидкость до 37°С, чтобы сохранить полезные вещества и не дать карапузу обжечься.
  3. Воспользуйтесь таблицей кормления, чтобы определить необходимое количество порошка. Отмерить нужное количество смеси поможет специальная ложка.
  4. Размешайте порошок до полного растворения в воде.
  5. Плотно закройте упаковку с продуктом и храните ее вне холодильника не дольше трех недель.

Позаботьтесь о здоровье ребенка с первых дней его жизни!

Категория : Школа родителей » Введение прикорма | Просмотров : 1653


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество