Казалось бы, приготовить суп нет ничего проще, но каждая хозяйка делает это, безусловно, по-своему, полагаясь на собственный вкус.
Я рискну предложить вашему вниманию мой рецепт одного из любимых супов – это будет рисовый суп с фрикадельками. Сразу хочу отметить – он будет без картофеля.
Воду заливаем в количестве двух порционных тарелок. Рис промываем и всыпаем в кастрюльку, ставим на огонь. Лук режем мелко, морковь натираем на мелкую терку (не обжариваем) и тоже отправляем в воду. Добавляем лавровый лист и душистый перец.
Фарш солим, перчим и присоединяем к нему пропущенный через пресс чеснок. Вымешиваем и формируем маленькие фрикадельки. Добавляем их в суп за 5 минут до конца готовки (определяем по готовности риса).
В конце кладем в суп кусочек сливочного масла и заправляем зеленью. Вот и всё, ароматный рисовый суп с фрикадельками готов радовать ваш желудок.
чтобы сделать контент более интересным и подходящим для Вас. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов.
Подробнее...