Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


» » » Надежда Ангарская, Стас Костюшкин, Люся Чеботина и другие звезды на премьере шоу «Школа Снеговиков»

Надежда Ангарская, Стас Костюшкин, Люся Чеботина и другие звезды на премьере шоу «Школа Снеговиков»

В новом концертном зале «Москва» в парке «Остров Мечты» состоялась премьера новогоднего шоу «Школа Снеговиков». Авторы постановки – известный композитор Максим Дунаевский и писатель Андрей Усачев. Именно по литературному новогоднему бестселлеру Усачева и поставлено грандиозное шоу о приключениях удивительных жителей деревни «Дедморозовка».
Надежда Ангарская, Стас Костюшкин, Люся Чеботина и другие звезды на премьере шоу Школа Снеговиков


Для семейного выхода в свет актриса Надежда Ангарская вместе с 7-летним сыном Давидом выбрали family look – зеленого цвета комбинезоны. Отчего от своих коллег звезда Comedy Woman получила с десяток комплиментов: «Вы такие яркие, как новогодние елочки!». Сообщившая недавно о своей второй беременности, телезвезда и правда светилась от счастья.

После шоу Надежда поделилась своими впечатлениями: «Все представление с Давидом смотрели с широко открытыми глазами – история, конечно, масштабная и увлекающая! Нас впечатлили воздушные гимнасты в образе снежинок, невероятные экстремалы-самокатчики и батутисты в образах забавных пингвинов, видеопроекции, танцы и музыкальные композиции».

Также Надежда Ангарская призналась, что ее приятно порадовали режиссерские находки, а еще она впервые узнала, что Снежная королева управляет Северным полюсом и дама не одинокая, у нее есть супруг – Ледяной король, во владениях которого Антарктида.

С нетерпением ждала этого дня певица Люся Чеботина – в постановке на больших экранах появляется ее образ. Вернее, Люся в образе Волшебного зеркала. В новогоднем шоу певица исполнила композицию, которую написал известный композитор Максим Дунаевский.

«Сегодня на премьере я как зритель, но смотрела постановку с профессиональной точки зрения – впечатлили танцевальные и музыкальные номера. Очень переживала за гимнастов, которые работали в воздухе без страховок. Что касается моего участия в шоу, то самое сложное в съемках было исполнить песню без каких-либо эмоций, поскольку моя героиня – холодное зеркало, не выражающее никаких эмоций», - призналась артистка.

Певец Стас Костюшкин пригласил на премьеру супругу Юлию и 7-летнего сына Мирона.

«Наконец-то я почувствовал себя ребенком, - признался Стас Костюшкин. – Эта феерия красок, шикарные костюмы, танцы и музыка – что нужно еще для счастья и праздничного настроения? Наблюдал за другими детьми – все они довольные! Смотрели шоу, даже не моргая!»

Любовь Тихомирова посетила премьеру вместе с 8-летней дочкой Любавой. Все присутствующие отметили поразительное сходство знаменитой мамы и подрастающей дочки.

«Отрадно, что эта история поставлена по произведению российского писателя Андрея Усачева. А всю музыку написал российский композитор – талантливейший Максим Дунаевский. И все, что происходило на сцене, так близко нам и понятно», - поделилась впечатлениями после шоу Любовь Тихомирова.

Музыкант Владимир Левкин посетил «Школу Снеговиков» в компании своих любимой жены Маруси и дочки Ники. За этот год девочка вытянулась и уже догоняет по росту своих родителей.

«Побывали и в Африке, и на Антарктиде, путешествовали и переживали вместе с героями шоу. Зарядились позитивом и новогодним настроением», - признался Владимир Левкин.

Ведущую утренней программы «Утро России» на канале «Россия-1» и обладательницу титула «Вице-мисс Вселенная» Веру Красову сопровождали два статных кавалера – супруг Валентин Форостяный и сын Елисей.

«Книжку «Дедморозовка» Андрея Усачева мы читали и очень любим – знаем всех героев. Приятно было увидеть всех их на сцене. Отдельно хочу отметить музыкальный материал – все композиции сочинил Максим Дунаевский, которого я тоже обожаю!», - поделилась Вера Красова.

Популярные блогеры Антон Дудков и его жена Кристина посетили премьеру в компании своих троих детей. Компания наслаждалась каждой минутой семейного отдыха. Большим сюрпризом стала встреча с Дедом Морозом, который каждому вручил подарки.

«Вся наша большая семья под большим впечатлением! Приятно удивлены, что в шоу много анимации, которая дополняет общую картинку и так завораживает! Дети, да и мы сами смотрели шоу с восторгом», - поделился Антон Дудков.

Одним из почетных гостей премьеры стал лётчик испытатель, космонавт, совершивший два выхода в космос, Валерий Токарев. Чтобы сфотографироваться на память с Героем России выстроилась целая очередь из зрителей.

Среди гостей также были юная ведущая телеканала «СТС kids» Таисия Скоморохова.

Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса России по количеству выпущенных альбомов с песнями для детей, известный композитор Григорий Гладков с сыном Павлом.




Мы в телеграм

Категория : Детские новости » Культура | Просмотров : 350

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск



Творчество






Рукоделие