Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Что полезно знать об игрушечной фабрике Chocolate Egg Surprise Maker от Jakks Pacific?



Что полезно знать об игрушечной фабрике Chocolate Egg Surprise Maker от Jakks Pacific?

Осенью 2017 года американская компания Jakks Pacific выпустила еще один хит — Chocolate Egg Surprise Maker, игрушечную фабрику, позволяющую создавать настоящие яйца с сюрпризами. Эта игрушка хитовая, потому что она успела стать победителем авторитетной NAPPA Award и успешно проявила себя в новогодний период. Но и теперь она остается желанным подарком для многих детей. Тем более что они могут сразу удачно им воспользоваться, избежав распространенных ошибок первых владельцев. Да, как любое приготовление кондитерских изделий, это требует знания некоторых тонкостей. Но все же данное дело абсолютно нехитрое и прекрасно подходит для получения первых поварских навыков, а предназначен этот набор детям от 6 лет.

Использование фабрики Chocolate Egg Surprise Maker


Для начала разберемся, что есть в наборе. Больше всего в нем листов фольги — 6 штук, и это обертка для будущих шоколадных яиц. На втором месте, по 4, пластиковые капсулы и пакетики шоколада для их покрытия. Благодаря такому решению самодельные яйца крепче большинства магазинных, готовых сломаться даже от легкого нажатия и падения. Практически одновременно можно создавать два яйца, потому что столько в комплекте контейнеров, которые и образуют сладкую оболочку вокруг капсул. Она загружается с помощью кондитерского шприца, или диспенсера. Он в наборе один, как и самая заметная часть — платформа, равномерно распределяющая сладость благодаря вращению. Плюс пригодятся разные емкости и лопаточки. Посмотреть детские наборы с ними можно на странице https://umall.kz/catalog/igrushki_i_razvlecheniya/igrushki_dlya_devochek/bytovaya_tekhnika_i_posuda/nabory_posudy/.
От Золушки до принцессы – какие платья должны быть у девочки

А вот порядок действий:

  • Сначала нужно растопить шоколад тем способом, какой кажется наиболее удобным. Производитель рекомендует положить подготовленные пакетики с этим продуктом в воду температурой 49 °С на 10 минут. Необязательно быть столь скрупулезным — добиться однородной консистенции несложно выбрав и немного другое соотношение. Если нет градусника, стоит учесть, что температура горячей воды в кране около 60–70 °С, а набранной в ванную для купания — меньше 40 °С, значит, нужно нечто среднее.

  • Пока шоколад плавится, можно подготовить капсулу, разместив в ней небольшую игрушку или что-то еще, а саму ее поместив в пластиковый контейнер. Его стеночки лучше смазать тонким слоем растительного масла, чтобы шоколад после замораживания отлип наверняка, и яйцо осталось целым. А чтобы в жидком виде он не вытек, фиксаторы контейнера должны быть хорошо затянуты. Когда все сделано, контейнер с капсулой помещается в платформу, для чего ее ободок вращается до горизонтальной позиции, а затем устанавливается вертикально, отверстие к отверстию.

  • Когда шоколад становится кремообразным, его нужно разместить в шприце, причем прямо в пакетике, отрезав ножницами небольшую часть вдоль линии шва. Далее наконечник шприца втыкается в горлышко размещенного на платформе контейнера. Все, можно давить на поршень! Шоколада из пакетика должно хватить ровно на одно яйцо, но все же важно проследить, чтобы контейнер наполнился полностью, но без большого переизбытка, а если лишнего немного, оно вытечет через маленькое отверстие внизу формы.

  • Наконец, время для вращения! Ручку нужно повернуть в какую-либо сторону раз пять, причем небыстро, чтобы шоколад равномерно распределился. В конце контейнер вынимается в горизонтальном положении и отправляется в морозильную камеру минут на 10. Точнее, это еще не конец, ведь все завершает упаковывание хорошо сформировавшегося яйца в фольгу.


Итак, одна из тонкостей — смазать форму маслом. Тем более это важно, если используется шоколад не из комплекта. Это еще как возможно, только нужно запастись пакетиками с пластиковой застежкой, влезающими в шприц. В конце концов, можно использовать другой шприц, это распространенный инструмент. Плюс следует учитывать, что для плавления горького шоколада требуется более высокая температура, а для белого наоборот, более низкая.
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Hot Wheels – игрушка для маленьких мальчиков и больших коллекционеров
От Золушки до принцессы – какие платья должны быть у девочки
Классификация школьно-письменных товаров: что необходимо для того, чтобы отправить ребенка на учебу
Какие игрушки будут полезны для мальчика в возрасте 3 лет?
Детские браслеты: стиль маленькой леди

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 324


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество