Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Спрей-краска для обуви: что нужно знать



Спрей-краска для обуви: что нужно знать

Спрей-краска для обуви: что нужно знать

Изменение цвета обуви без покраски не сложнее, чем научиться распылять стандартные лакокрасочные материалы, которые вы используете при ремонте. Краска для распыления, специально разработанная для кожаной обуви, и это простой и недорогой способ изменить цвет кожаных и синтетических ботинок. По этой ссылке вы можете увидеть все разнообразие красок от разных производителей. Потратьте время, чтобы подготовить свою обувь - новую или использованную - для рисования, тогда цвет будет выглядеть ярче и держаться дольше.

Используйте дегазатор или ацетон, чтобы удалить воскообразную отделку, грязь и масла на поверхности обуви. Нанесите их с помощью ватного тампона, спонжа или тряпки, которые быстро и качественно вытрут все, пока блеск не исчезнет, ​​а обувь не приобретет тусклую поверхность. Убедитесь, что на коже нет ни одной тканевой ворсинки. Дайте испарителю уйти с поверхности, это займет приблизительно 15 минут. Вы также можете проветрить помещение, чтобы избежать воздействия паров.

Поместите обувь на поверхность, устланную с газетами или пластиковыми пакетами, чтобы создать зону для работы. Распылять краску надо длинным, ровным, широким движением. Несколько тонких слоев будут не так изнашиваться, как меньшее количество толстых слоев. После нанесения последнего слоя дайте высохнуть в течение 1 часа, удалите защитную ленту и затем дайте лаку отвердеть в течение 24 часов.

Лаковые покрытия добавляют защиту, которая сохраняет вашу работу с краской, и они также могут придать вашей обуви матовую (не блестящую) или глянцевую (блестящую) поверхность. Какую бы поверхность вы ни выбрали, всегда применяйте несколько легких покрытий, позволяя каждому просохнуть достаточное количество времени. Даже самая лучшая краска для кожаного дивана не возымеет эффекта при неправильном применении.

Если вы красите тонкие или мягкие ботинки, всегда наполняйте обувь газетными или пластиковыми пакетами, чтобы создать гладкую поверхность и избежать деформации. А при покраске металлическими цветами, используйте «базовое покрытие» в подобном, но не чисто металлическом цвете. Это обеспечит более ровную поверхность и приятный цвет. Если вы решили покрасить обувь в несколько цветов, сначала начните с более светлого цвета, а затем перейдите к более темному, так будет проще исправить ошибку, если вы допустили ее. Не используйте шерстяные маски для окраски, они предназначены для нанесения красителя или полировки, а не для покраски кожи.

При возникновении любых вопросов, достаточно обратиться за консультацией к специалисту, который продает товар, он расскажет и объяснит, как использовать ту или иную краску и как подобрать правильный оттенок. При работе с дорогой брендовой обувью мы все же рекомендуем обращаться в специализированные мастерские. Это будет гарантировать более качественный и надежный результат работы.

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 108


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество