Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Подарок для малыша-дошкольника 3-5 лет: несколько рекомендаций от экспертов интернет-магазина «Дочки-Сыночки»



Подарок для малыша-дошкольника 3-5 лет: несколько рекомендаций от экспертов интернет-магазина «Дочки-Сыночки»

Игрушки, которые неизменно радуют малышей


Когда начинается поиск подарка ребенку 2-4 лет, ассортимент магазинов, продающих игрушки, просто поражает. Сориентироваться по качеству, цене, полезности детской продукции совсем непросто. Сложно даже выбрать какую именно игрушку купить. Традиционно малыши приходят в восторг от:

  • красивых мягких игрушек;
  • кукол (девочки) и машинок (мальчики);
  • игрушек, обладающих дополнительными свойствами (движение, звук).

В раннем возрасте у ребенка еще не вырабатывается каких-то устойчивых предпочтений и пристрастий. Родителям приходится часто покупать разные игрушки, чтобы поддерживать к ним интерес. Поэтому такие покупки не должны быть слишком дорогими. Эксперты магазина игрушек «Дочки-Сыночки» предлагают несколько вариантов от китайских производителей, ориентирующихся по качеству и стоимости на российский рынок.

Несколько рекомендаций от специалистов магазина «Дочки-Сыночки»


Игру­ш­ка и произ­води­тель Стра­на брен­да
Для кого
Особен­ности игру­шки
Цены, руб.
 Плюше­вые мишки от Aurora  Китай  мальчи­ков и дево­чек  мягкие игруш­ки сред­них и боль­ших разме­ров  800 - 7500
 Машин­ки Bruder  Китай  мальчи­ков  плас­тико­вая игру­шеч­ная спец­техни­ка (модели до 60 см в длину) и фигур­ки рабо­чих  от 700 (фигурки) до 9400
 Желез­ная доро­га Игру­шка  Китай  мальчи­ков и дево­чек  Сбор­ные желез­нодо­рожные пути, конст­рукции и движу­щиеся составы  600 - 2800

Почему игрушки этих брендов отлично подходят в качестве подарков для дошкольников


Детская комната должна быть наполнена красивыми и увлекательными игрушками, которые малыш использует по своему желанию в то или иное время. Поэтому такие подарки, как плюшевые мишки, машинки, паровозики всегда уместны. Даже если ребенок отложит какую-то вещь в сторону, обязательно придет момент, когда она вновь его заинтересует.

Плюшевые мишки от Aurora: добрые и мягкие обитатели детской комнаты

Традиционным обитателем многих детских комнат является плюшевый мишка. Детей такие игрушки привлекают слегка наивным и милым внешним видом. Мягкого пушистого медвежонка всегда приятно потискать, пообнимать, использовать его в качестве подушки. На мягкие игрушки мишки цена может сильно разниться. Чаще всего стоимость зависит от размеров и дизайна игрушки.
Подарок для малыша-дошкольника 3-5 лет

Под брендом Aurora выпускаются плюшевые мишки средних и крупных (до 120 см) размеров. Они имеют вполне классический внешний вид (в ассортименте есть модели белого цвета и всевозможных коричневых оттенков). Такие мишки представляют собой не только игровой предмет, но и настоящее интерьерное украшение детской комнаты.

Брудер – игровая спецтехника для маленьких «профессионалов»

Большинство мальчиков с первых лет жизни любят играть со всевозможными техническими игрушками. Особенно нравится малышам спецтехника (грузовики, подъемные краны, самосвалы, полицейские автомобили и т.д.) Такие машинки представляют собой неисчерпаемый источник фантазий для ролевых игр и приключений. Брудер – бренд игрушечных машинок, посвященный именно спецтехнической тематике. Пластиковые машинки Брудер купить в Москве и других городах России можно благодаря каталогу «Дочки-Сыночки». В нем есть:

  • разные виды грузовиков;
  • бетономешалки и экскаваторы;
  • подъемные краны и эвакуаторы;
  • тракторы и комбайны;
  • полицейская, медицинская, спасательная автотехника;
  • фигурки людей в спецформе и с наборами инструментов.


Машинки Брудер – это не маленькие модельки. Некоторые из них достигают 60 см в длину. Поэтому каждый такой подарок обязательно приведет в восторг мальчугана, увлекающегося игрушечной спецтехникой. В зависимости от детализации и сложности модели отличаются по цене.

Широкий выбор комплектов детской железной дороги от Игруши

Одной из самых популярных разновидностей игрушек давно являются железные дороги с локомотивами и составами, которые самостоятельно движутся. Детям здесь нравится сразу несколько моментов:

  • железнодорожное полотно нужно самостоятельно собрать из отдельных частей;
  • дополнительные элементы (строения, платформы, развилки, переезды, деревья и человечки) делают игру более разнообразной и интересной;
  • поезда самостоятельно движутся, издавая звуки работы мотора, свист и гудки.


В ассортименте бренда Игруша есть самые разные наборы, которые подойдут как малышам 3 лет, так и дошкольникам 5-6-летнего возраста. Комплекты отличаются по сложности сборки, техническим характеристикам локомотивов. Есть поезда, движущиеся на электромоторчиках. К ним нужно будет покупать пальчиковые батарейки. Для самых маленьких подойдут наборы с самозаводящимися паровозиками, которые нужно оттянуть назад, чтобы они быстро помчались вперед.

Экспертный совет от специалиста интернет-магазина «Дочки-Сыночки»


При покупке мягких и пластиковых игрушек важно обращать особое внимание на их качество и безопасность. Китайским брендам Aurora, Bruder и Игруша в этом смысле можно полностью доверять. Это не самые дешевые игрушки, но они отвечают достаточно высоким потребительским требованиям. Их внешний вид и игровые возможности обязательно заинтересуют ребенка. Качество и безопасность материалов, конструкций, движущихся элементов удовлетворит очень требовательных и осторожных родителей. Поэтому мы часто сов
етуем продукцию этих брендов, когда нужно подобрать подарок ребенку 3-5 лет.

Хороший подарок – игрушка, которая надолго увлечет малыша


Важно, что перечисленные виды игрушек очень нравятся малышам. С одной стороны, они интересны в тематическом плане. Детям нравятся животные, машинки, техника. С другой – предложенные варианты достаточно больших размеров. Они всегда будут попадаться на глаза в детской комнате, вызывая желание поиграть.

Широкий ассортимент, представленный каждым брендом, дает возможность родителям покупать в подарок новые тематические модели. Например, если малышу понравилось играть спецтехникой Брудер со временем, ему можно будет дарить разные машинки этого производителя.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Игрушки с сюрпризами: несколько рекомендаций от экспертов магазина «Дочки-Сыночки»
Подарок на день рождения дошкольника: дорогие, впечатляющие и полезные игрушки
Детские аниматоры на промо-акцию и ТРЦ Зеленограда - лучшие промоутеры
Детский электромобиль – отличный подарок для активных игр и развлечений
Новогодние подарки детям сотрудников

Категория : Школа родителей » Праздники и подарки | Просмотров : 228


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество