Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Ассортимент компании Фаберлик



Ассортимент компании Фаберлик

Шоппинг становится с каждым годом все удобнее и выгоднее, если приобретать продукцию, минуя посредников, в частности, по схеме «покупатель-производитель» работает компания Faberlic. Данный бренд в первую очередь ассоциируется с косметикой, однако, в действительности он охватывает широкий ассортимент.

Совсем недавно для заказа в подобных компаниях необходим был журнал-каталог, который передавали из рук в руки, в наши дни достаточно зайти на ресурс, к примеру, https://www.677spo.com/pochta/sender/sendmail/faberlicfutur.php, где в удобное для себя время ознакомиться с текущим каталогом.
Ассортимент компании Фаберлик

В частности, Faberlic предлагает следующий ассортиментный ряд, включающий товары для детей.

Косметика для детей


Агрессивная окружающая среда не лучшим образом сказывается на нежной детской коже. Ошибочно полагать, что в качестве защитных мер подходят средства для взрослых. Для детей разрабатываются специальные линии с учетом особенностей их кожных покровов и даже психологии. Малыши любят подрожать взрослым, но один, два раза они поиграют и переключатся на иные забавы. Как обеспечить регулярный уход и привить ребенку привычку ухаживать за собой? Заинтересовать его!

Детская косметика Фаберлик выпускается в ярких упаковках. Известно, что дети сластены и их однозначно привлечет аромат карамели, мороженого или сладкой ваты. Малыши сами будут тянуться за косметикой линии «Карамель» с таким вкусным запахом.

Одежда для детей


Комфорт, красивый внешний вид и высокое качество – вот основы, которых придерживается компания Faberlic при производстве детской одежды. Ассортимент позволяет создать гардероб, обеспечив ребенка удобной и стильной одеждой для торжественных случаев, повседневного использования и для занятий спортом. Благодаря обновлению коллекции каждый сезон легко соответствовать последним модным тенденциям.

Товары для женщин


Категория, включающая несколько групп.

Одежда и белье

Одежду Faberlic отличает особый стиль и качество. Есть коллекции, выполненные в капсульном варианте, предполагающим многообразие комбинаций вещей друг с другом. Изделия, изготавливаемые на новом оборудовании по новейшим технологиям, позволяют женщинам всегда выглядеть актуально, несмотря на изменчивую моду.

Уход за кожей лица

Ассортимент средств по уходу за кожей включает:

- средства, разработанные для определенного типа кожи;
- средства, разработанные для определенной возрастной категории;
- средства для решения конкретных проблем с кожей;
- косметика для анти-возрастного ухода, изготовленная по новейшим технологиям.

Гигиенические средства

Окружающая среда негативно отражается на состоянии кожных покровов, нуждающихся в регулярном очищении и зашите. Данная группа включает средства, которые непосредственно используются для поддержки гигиены и которые обеспечивают защиту кожи. В частности, в категории входят следующие товары: гели для душа, крема с питательным и увлажняющим эффектом, очищающее молочко, лосьоны, сыворотки, маски и масла.

Уход за волосами

Сила средств компании Фаберлик заключается в компонентах, являющихся экстрактами и маслами даров природы, которые питают волосы полезными веществами. Шампуни и бальзамы разработаны для всех типов волос. Также клиенткам бренда доступна инновационная система окрашивания, для осуществления которой компания выпускает новое поколение красок.

Декоративная косметика

Безупречный макияж? Да! Если на «вооружении» декоративная косметика Faberlic, являющаяся многофункциональным средством, одновременно ухаживающим, заботящимся и улучшающим внешний вид своего пользователя. Риск развития аллергический реакции сведен к минимуму за счет использования в процессе изготовления декоративной косметики натуральных экстрактов и экологически чистых компонентов.

Косметика для мужчин


У мужчин волосы и кожа имеют свое характерное строение, что учтено компанией Фаберлик, включая нежность кожных покровов, за которыми сильный пол может ухаживать ежедневно без риска возникновения раздражения. Также мужчины могут присмотреть себе парфюм, удовлетворяющий различные вкусы.

Товары для дома


Известно, что бытовая химия часто небезопасна для здоровья домочадцев. Ради эффективности средств некоторые производители включают в их состав агрессивные вещества, которые быстро удаляют жир и иные загрязнения, но при этом негативно сказываются на состоянии кожных покровов, нарушают целостность поверхности обрабатываемых вещей и выделяют в воздух небезопасные элементы.

Товары для дома от Faberlic включают природные компоненты, которые не вредят как домочадцам, так и природе, поскольку они биоразлагаемые. Косметику для дома Фаберлик можно использовать для ухода за детскими вещами, поскольку она полностью выполаскивается и смывается водой.

Продукты для здоровья


Новый формат питания от Faberlic, основанный на уникальном сочетании вкуса и пользы. Ведь в быту часто то, что вкусно не несет пищевой ценности для организма, а здоровое питание – пресно и непривлекательно на вид. Натуральные супы, коктейли, кисели и витаминные комплексы компании благотворно сказываются на работе пищеварительной системы, способствуют укреплению иммунитета и поддержке веса в пределах нормы.

Аксессуары


«Мелочи» без которых невозможно обойтись. В данную категорию входит разнообразный ассортиментный ряд: пилки для ногтей, спонжи, косметички, маникюрные наборы, кисти, невидимки, сумки, перчатки, ремни, часы и многое другое.

С Faberlic все просто!

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 209


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество