Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Сайт для детей и родителей


» » » Уход за кожей в декретном отпуске



Уход за кожей в декретном отпуске

Довольная собой женщина излучает позитив на всех окружающих, включая мужа. Особенно важно поддержать его интерес к себе во время декретного отпуска. Даже, если удастся немного поспать, выпить чашечку чая, выделить в течение суток для себя 15-20 минут и нанести крем на кожу, то уже можно поддерживать себя в форме.

Реально ли обеспечить должный уход за собой во время декретного отпуска? Что касается эпиляции лазером, то да, ведь зайти на сайт клиники аппаратной косметологии и записаться на прием займет немного времени.
Уход за кожей в декретном отпуске

Борьба с лишними волосками


Эпиляция один из способов удаления нежелательных волосков на теле, гладкая кожа позволяет женщине чувствовать себя ухоженной, что способствует повышению самооценки, которая часто падает у молодых мам.

Естественно, потребуется найти окошко в своем графике для посещения клиники, зато можно навсегда забыть о раздражающей «лишней растительности». На все 100 процентов? Ни один из современных способов удаления волос не обеспечивает идеально гладкую кожу навечно. Но! Лазерная эпиляция, как никакой другой способ, максимально эффективно решает эту проблему.

Несколько месяцев (что зависит от определенных факторов) кожа после курса лазерной эпиляции будет идеально гладкой, после чего начнут расти волосы, но они станут значительно тоньше и светлее – практически пушок. Причем, их станет меньше на 70%. При этом эпиляция лазером позволяет забыть о вросших волосках навсегда.

Уход за лицом


Кожу лица можно назвать платьем, данным нам природой. Оно одно, на всю жизнь. Тут не получится в случае старения или повреждения выбросить и купить новую кожу. Правильный уход – это самый верный путь к сохранности ее красоты.

В декретном отпуске помимо факторов, влияющих на состояние кожных покровов у каждого человека, добавляется еще две проблемы: гормональный сбой и катастрофическая нехватка времени.

В любом случае, есть или нет возможности обратиться к специалистам, молодая мама, ухаживая за своим лицом, должна ежедневно обеспечить очищение, тонизирование и увлажнение кожных покровов.

Очищение
Вода и мыло? Отлично, но недостаточно. На коже скапливаются продукты ее жизнедеятельности, от которых ее следует очистить. Смыть обычной водой не получиться. В зависимости от типа кожи подбирается соответствующий гель для умывания.

Желательно, если в состав косметических средств включены растительные экстракты и натуральные компоненты, обеспечивающие бережное очищение кожных покровов.

Многие молодые женщины неправильно вытирают лицо после умывания. В принципе, его вытирать нельзя, даже самым мягким полотенцем. Кожу следует аккуратно промокнуть им. Почему? Интенсивные движения способствуют растягиванию кожи, что ускорит ее обвисание.

Тонизирование
Реально ли необходим данный этап? После очищения разве недостаточно нанести крем? Не стоит спешить. Очищение нарушает защитный слой кожи – это последствия воздействия очищающих средств.

Поэтому для восстановления рН кожи, нейтрализации негативного воздействия очищающих гелей и подготовки к увлажнению следует пройти этап тонизирования. Опять же тоник выбирается с учетом типа кожи.

Увлажнение

В дополнительном увлажнении, в первую очередь, нуждается сухая кожа, но данный этап ухода за кожей не менее важен для жирного, нормального типа. Особенно, если за окном зима или межсезонье.

Хорошо, если в составе косметического средства содержится гиалуроновая кислота, глицерин, миндальное, абрикосовое, кокосовое или другое растительное масло. Увлажнение обеспечивает глицерин и гиалуроновая кислота, а смягчение и защиту – масла.

Постарайтесь быть красивой и в декрете!

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 650


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество