Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Сайт для детей и родителей


» » » Как выбрать мягкую игрушку из натурального меха

Как выбрать мягкую игрушку из натурального меха

Мягкие игрушки самые верные друзья детей, с которыми они не расстаются ни днем, ни ночью. При выборе игрушечных спутников для малышей особое внимание уделяется такому критерию качества, как безопасность.
Как выбрать мягкую игрушку из натурального меха

Безопасность детской мягкой игрушки


В первую очередь изделие должно быть изготовлено из безопасного материала, например, как мягкая игрушка заяц Holich Toys из натурального меха.

Почему натуральный мех безопаснее синтетического аналога? Во-первых, синтетические волокна изготовлены на основе акриловых полимеров, известняка, нефтепродуктов и угля. Согласитесь, что не хочется, чтобы ребенок играл с таким «набором».

Во-вторых, низкое качество продукта. Не секрет, что рынок заполонен игрушками «без мамы и папы», происхождение которых невозможно подтвердить документально. Соответственно, нет возможности удостовериться в их качестве и безопасности.

Поэтому мягкие игрушки из синтетического меха порой обладают неприятным резким запахом – такое товар ни в коем случае нельзя покупать, поскольку это небезопасно для детей.

У мягких игрушек отсутствуют острые выступы, узкие щели и отверстия, куда ребенок может засунуть свои пальчики, а также детали, которые могут сломаться. Единственный риск это глаза, поэтому важно, чтобы этот элемент был надежно закреплен.

Гигиеничность мягких игрушек. Естественно, возникнет вопрос о пылевых клещах, которые заводятся в таких изделиях. Регулярный уход, включая периодическую стирку, не даст шанса для развития этих мельчайших насекомых.

Кстати, если регулярно не мыть пластмассовую игрушку, то она станет рассадником заразы. Поэтому, говоря о гигиеничности изделия для детей, следует удостовериться в том, что существует возможность его помыть или постирать.

Психологи советуют покупать игрушки, максимально похожие на реальных людей и зверей. Мягкая игрушка из натурального меха, конечно, максимально приближена к оригиналу.

Обзор мягких игрушек из натурального меха Holich Toys


Большинство мягких игрушек Holich Toys изготовлено из меха кролика Рекс. Это новая селекционная порода кроликов. В результате работы селекционеров был получен мех с внушительным набором положительных качеств.

По эластичности и гибкости мех кролика Рекс конкурирует с мехом шиншиллы, лишь немногим уступая ему. Густой и плотный мех напоминает плюш. Такие качества обеспечивают его необычайную мягкость, которая сохраняется на протяжении длительного срока эксплуатации.

Известно, что мех обычного кролика не отличается особой прочностью. Шубка кролика Рекс лишена этого недостатка (производители шуб из данного сырья дают 10-15 лет гарантии на свои изделия).

Обратите внимание на белоснежное чудо по имени Морозко. Этот зайчик напоминает собой летнее облачко, которое выдает розовый носик и голубые глазки. Кстати, игрушка настолько мягкая и невесомая, что реально создается впечатление, что в руках держишь облако.

Помните о надежности крепления глаз у мягких игрушек? Благодаря уникальной технологии, разработанной брендом, глазки надежно закреплены, как и длинные реснички, придающие выразительность взгляду.

Как известно, зимой зайчики беленькие, а летом – серенькие. «Летний» зайчик по имени Тедди изготовлен из натуральной норки. Пока малышка не мечтает о норковой шубке, самое время подарить ей игрушку из этого износостойкого, практичного и элегантного меха.

Норка покорила сердца своих поклонниц и поклонников удивительной мягкостью и нежностью. Вдобавок для нее характерна высокая степень эластичности и долговечность.

Зайчик Тедди особенный, он может поворачивать головку и двигать лапками благодаря встроенному механизму. Несмотря на такую особенность, игрушка невероятно мягкая. Это еще та серенькая модница! Шейку зайчика украшает ошейник с брошью.

И еще одна особенность, зайчик Тедди не один! В доме может поселиться очаровательная пара мамы с дочуркой!

По этой технологии Holich Toys также предлагает зайку розового и белого цвета, изготовленного из меха кролика Рекс.

Продукция Holich Toys – это возможность сделать душевный мягкий подарок своему ребенку.

© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Как почистить детское автокресло?
Преимущества и особенности детских ортопедических компьютерных кресел
Таблица размеров детской одежды

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 221


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество