Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


Чудесенка Школа родителей Женский мир Микрокапсульное наращивание волос

Микрокапсульное наращивание волос

Женщинам везет, благодаря современным технологиям они за несколько часов могут перенестись в светлое будущее – для этого достаточно посетить салон красоты и нарастить волосы. Раз, два, три и вот локоны уже длинные и роскошные.

Благодаря инновационным разработкам есть возможность нарастить волосы длиной от 2 см! Такую технику применяют в салоне https://arthair.ru, где гарантируют положительный результат даже на ослабленных волосах. Новаторский метод микрокапсульного наращивания позволяет нарастить волосы даже на висках и области челки и в период ношения делать различные прически.
Микрокапсульное наращивание волос

Преимущество микрокапсульного наращивания волос


Если речь идет о микронаращивании Diamond Hair премиум-бренда ArtHair, то в процессе процедуры применяются невесомые, крошечные точечные капсулы, которые вручную сформированы из специального полимера. При этом данный метод позволяет наращивать волосы на тонких, слабых волосках длиной от 2 см!

Благодаря крохотному размеру капсул, родные пряди не испытывают нагрузки. Также исключается вероятность их травмирования в процессе и после процедуры. Сами микрокапсулы не содержат вещества, способные спровоцировать аллергическую реакцию, а их цветовое разнообразие позволяет идеально подобрать под исходный цвет волос.

Какие волосы используют для наращивания данным способом? Волосы премиум класса – это неокрашенные волосы женщин-славянок. Некоторые салоны предлагают окрашенные пряди, но и цена на них соответствующая.

Микрокапсульное наращивание волос это горячий способ фиксации – для крепления накладных прядей применяется специальный инструмент, нагретый до определенной температуры, необходимой для расплавления крошечной капсулы. После завершения процедуры капсулы незаметны как для обладательницы новых локонов, так и для окружающих.

Несмотря на термическое воздействие, собственные волосы сохраняют свою структуру и естественный вид, процедуры не приводит к нарушению микроциркуляции веществ в волосках.

Несомненным преимуществом такого наращивания является результат – естественная прическа из шелковистых, крепких и натуральных волос. «Новые волосы» идентичны по типу, цвету и структуре с собственными прядями, они не ломаются и не скручиваются.

В области висков после наращивания не ощущается лишняя тяжесть. Также процедура позволяет утолстить отдельные волоски.

Микронаращивание волос может стать единственным способом преобразиться обладательницам светлых, редких прядей, которые чаще других испытывают трудности с наращиванием.

Чтобы полученный естественный результат радовал долгое время, следует правильно ухаживать за новыми локонами.

Уход за наращенными волосами


Правила ухода во многом определяют долговечность нарощенных волос капсулами. Особенно важно их соблюдать в первые дни после проведения процедуры. В течение 2-х, а лучше 3-х суток нельзя мыть голову, а также посещать бассейн, сауну и плавать в соленой воде.

Далее для мытья головы лучше пользоваться душем с теплой водой, при этом обычные средства по уходу за волосами не годятся, скорее всего, они будут чрезмерно агрессивными. Рекомендуется применять средства профессиональной серии или мягкий шампунь с нейтральным уровнем PH.

После мытья головы нарощенные волосы не трут и не скручивают, а аккуратно промокают мягким полотенцем. Желательно локонам дать высохнуть естественным путем, если используется фен, то следует включать режим с минимальными температурами.

Во время сушки нарощенные волосы нельзя расчесывать, к этой процедуре можно приступать после полного высыхания и использовать специальную расческу. В течение дня такие волосы расчесываются не менее 3-х раз. Перед сном, если позволяет длина, волосы лучше заплести в косу.

Во время укладки с помощью утюжков и щипцов важно не задевать места фиксации капсул, а так нарощенные волосы допускается завивать, выпрямлять и создавать различные прически. И не забывать использовать специальную косметику, которая будет подпитывать приобретенные пряди, а также раз в 4-6 месяцев делать коррекцию.

Микрокапсульное наращивание – это возможность каждой женщины стать обладательницей шикарных волос, как у суперзвезд.



Мы в телеграм

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 379

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск



Творчество






Рукоделие