Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


Чудесенка Школа родителей Женский мир Лазерная эпиляция в сети клиник «Подружки»

Лазерная эпиляция в сети клиник «Подружки»

Пожалуй, один и самых популярных вопросов, который мы получаем ежедневно. И сегодня мы на него обязательно ответим. Но сначала хотим познакомить вас с процедурой лазерной эпиляции и рассказать о некоторых тонкостях.
Лазерная эпиляция в сети клиник Подружки

Как работает лазерная эпиляция?


Сегодня это самая популярная и эффективная методика удаления нежелательных волос под действием импульсного лазерного излучения. Луч прицельно воздействует на пигмент меланин, который содержится в волосе и его корне (фолликуле) и отвечает за цвет. В результате волосяная луковица разрушается, а волос выпадает через несколько дней.

На этом месте волосы расти больше не будут. Но лазерный луч не действует на волосы в «спящем режиме». Поэтому процедуру придется повторить несколько раз, чтобы разрушить фолликулы всех имеющихся волосков. Процедура позволяет максимально комфортно и на долгий период избавиться от волос на любой части тела и лице.


Плюсы и минусы



  • Конечно, главным плюсом процедуры является долговременный результат. Вы действительно надолго забудете о неудобствах, связанных с волосами на разных частях тела.

  • Уже после первых процедур наши клиенты отмечают полное исчезновение проблемы вросших волос. Больше никаких воспалений, раздражений и ранок вас не побеспокоят.

  • Многие наши новые клиенты, которые перешли на лазерную эпиляцию после воска или сахарной пасты, уверяют, что самое главное преимущество — нет необходимости отращивать волосы к следующей процедуре.

  • С помощью лазера можно удалить волосы без боли и повреждений даже в самых чувствительных зонах. Благодаря тому, что все аппараты оснащены системой охлаждения, процедура максимально комфортная.

  • А к минусам относятся невозможность удаления седых волос ( в них нет пигмента и лазер их просто «не видит»), необходимость проходить курс из нескольких процедур (все дело в фазах роста волос), есть список противопоказаний (как и у любой другой косметологической процедуры).


Из чего складывается цена?


Стоимость лазерной эпиляции может варьироваться в зависимости от размера обрабатываемой области, типа лазера и ценовой политики клиники.

Удаление волос на малой зоне, например, над верхней губой обойдется вам значительно дешевле, чем обработка голеней. Например, стоимость одной процедуры в области подбородка обойдется вам в 490 рублей, а обработка зоны «Голени с коленями» 1490 рублей. Все цены необходимо уточнять перед записью, они могут меняться.

Цена на лазерную эпиляцию александритовым лазером всегда выше, чем диодным, но для полного избавления от нежелательных волос вам понадобится меньше процедур.

Сеть клиник «Подружки» придерживается принципа предоставления премиальных услуг по самым честным ценам. Именно поэтому для новых клиентов действуют акции со скидками на первую процедуру. Вы можете попробовать и оценить эффект по выгодным предложениям.

Для постоянных клиентов разработана система лояльности, которая также предполагает скидки на любимые процедуры. Выгоднее приобретать абонементы сразу на несколько процедур. К тому же своим клиентам мы предлагаем приобрести клубную карту «Подружки», дающую ряд преимуществ: скидки до 80%, участие в секретных распродажах и акциях.

Подробную информацию по ценам на лазерную эпиляцию, скидкам и акциям вы можете найти на сайте клиник - https://podruge.ru/epilation/.



Мы в телеграм

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 264

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск



Творчество






Рукоделие