Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Как выбрать нижнее детское белье из трикотажа?



Как выбрать нижнее детское белье из трикотажа?

Пополнение гардероба дело ответственное, особенно, если это касается одежды для подрастающего поколения. И предельного внимания требует выбор нижнего детского белья, поскольку оно непосредственно длительное время контактирует с нежной и чувствительной кожей.
Как выбрать нижнее детское белье из трикотажа

Комфорт и безопасность


Наиболее подходящий материал для пошива нижнего детского белья это трикотажное полотно, растягивающееся по всем направлениям.

Он приятен на ощупь, способен принимать любую форму. Трикотажная одежда не мнется. Это материал с отличной воздухопроницаемостью. Изделия из трикотажа не стесняют движения и сохраняют свою первоначальную форму, несмотря на многочисленные стирки.

В качестве сырья используются натуральные, искусственные и синтетические нити. Однозначно детские вещи должны быть безопасными. Это могут обеспечить природные материалы – лен, хлопок и активно использующийся сегодня бамбук.

Натуральное трикотажное полотно гарантирует:

- отличную воздухопроницаемость;
- превосходную гигроскопичность;
- гипоаллергенность.

Желательно выбирать изделия из более плотного трикотажа. Да, тонкое, воздушное полотно может выглядеть симпатичнее, но он хуже сохраняет свои функциональные характеристики после частых стирок и не гарантирует защиту кожи от проникновения внешней пыли.

Понятно, что ребенку интереснее яркая расцветка. Но в природе натуральные красители приглушенных тонов, а потому насыщенный цвет обеспечивается только химическими средствами. Такой инструмент в нечистоплотных руках может обернуться последующими проблемами со здоровьем после эксплуатации белья.

К тому же со временем ткань наверняка обесцветится. Также есть риск, что некачественный краситель во время стирки передаст свой оттенок соседним вещам. Детские вещи это сильно загрязняющийся предмет и чистота дается благодаря использованию специальных средств, которые также пагубно влияют на сохранение цвета. С этой точки зрения предпочтительнее изделия светлых тонов.

Также не стоит мудрить дизайнов в плане декора. Беспрекословный отказ от стразов, украшений из металла, пластмассы. Осторожно с рюшами и декоративными резинками, они могут стать причиной раздражения кожи. Лучше остановиться на контрастной отделке или украшении в виде скромненького бантика.

Качество превыше всего


Как-то не принято у нас при покупке спрашивать сертификаты. И напрасно. Сертифицированная продукция – залог безопасности ваших детей. Такое нижнее белье вы можете купить на сайте http://fiorita-trikotaj.ru/detskiy-trikotaj предлагающим качественный детский трикотаж из г.Иваново по привлекательным оптовым ценам (минимальный заказ вполне по силам объединенной группе молодых мамочек). Есть возможность бронирования товара на некоторый срок, что удобно.

Вернемся к качеству нижнего детского белья. В первую очередь само трикотажное полотно должно соответствовать всем требованиям по безопасности и эксплуатационным свойствам (за этим следят добропорядочные производители).

Затем внимание на швы, особенно при выборе изделий для новорожденных (они должны быть ровными и расположены снаружи). Вообще нижнее белье должно быть пошито с учетом детской физиологии.

Никаких тугих резинок, стягивающих животик, поскольку благодаря этому возникают застойные явления в сосудах, что весьма неблагоприятно отражается на здоровье.

Итак, в первую очередь нижнее детское белье должно быть безопасным и качественным, а потом эстетически привлекательным и доступным по цене.

Удачного выбора!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Как экономить на покупках с промокодами?
Как выбрать зубную щетку ребенку?
Плохая мама, что делать? 5 важных советов «плохой» маме
Комплекс отличника у ребенка
Повторюшки-хрюшки или для чего детям нужно подражание

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 581


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество