Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Правила выбора женских трикотажных сорочек и пижам



Правила выбора женских трикотажных сорочек и пижам

Будем красивыми даже во сне! В этом нам поможет качественный трикотаж - материал, идеальный для одежды для ночного отдыха. Ведь он способен подчеркнуть красоту каждой женщины и при этом обеспечить необходимый комфорт и удобство эксплуатации.

В идеале трикотажное полотно должно быть изготовлено из натуральных волокон, в частности из хлопка.

В зависимости от фактуры и степени плотности ткани трикотаж делится на следующие виды:

- нежнейшую кулирку;
- теплый футер;
- шелковистый интерлок;
- изысканную вискозу.

На какие факторы помимо качества, состава материала изготовления одежды для сна следует обратить внимание?

Правила выбора ночной сорочки


Начнем с количества. А как же? Тем более надо научно обосновать сильному полу, что гардероб расширяется не по собственному хотению, а по нужде. Итак, минимум 2-3 на сезон, точнее на жаркую и холодную пору. Модели на бретельках во время царствования жгучего солнца и сорочки с длинными рукавами из более плотного трикотажа в зимнюю стужу.
Правила выбора женских трикотажных сорочек

Данный вид одежды непосредственно контактирует с кожей, а потому требует кристальной чистоты. Пока одна вещь в стирке надо что-то носить. Дамы народ эмоциональный, нуждающийся в поддержке хорошего настроения. Смена наряда, даже ночного, самое лучшее лекарство. Вот так выводится минимум – 2 сорочки для обеспечения нужной гигиены и 3-я для настроения. Кстати, на сайте http://ekaterinburg.domtrik.ru/nochnye-sorochki можно легко подобрать себе полный набор.

Несколько полезных советов по выбору ночной сорочки:

- Считается, что для сна предпочтительнее сдержанная цветовая гамма в районе пастельных тонов. По большому счету расцветка должна соответствовать типу своей хозяйки, а тут может что угодно – нежно салатовый, дружная компания различных цветочков, насыщенный изумрудный или темно синий цвет. Но ночные сорочки могут выполнять иные функции, в частности, быть соблазнительной одеждой. Однотонным молочным цветом или веселенькими цветочками как-то не с руки очаровывать и возбуждать. Тут, как для быка, требуется красный или иной яркий, будоражащий цвет.

- Длина по вкусу. Ночная сорочка не должна «давить» по бокам. А модель до пят или по коленки значение не имеет, главное, подчеркнуть свои сильные стороны, скрыв досадные недочеты фигурки.

- При выборе фасона также на первом месте собственные предпочтения, тут модные тенденции не указ. Комфортно в тунике? И это главное! Только в таком изделии должны отсутствовать лишние швы и детали. Кокеткам к лицу ночные сорочки с оригинальными вырезами, вставками, рюшками (следует обратить внимание на качество декора, как и во всем изделии не допускается грубых, неровных швов, свисающих ниток).

На сайтах, как правило, указана специальная таблица размеров, посредством которой подбирается нужная модель.

Правила выбора пижамы


Основные требования, как качество ткани и пошива, идентичны для любого вида одежды. Это же касается цветового решения и декора, подход одинаков, что к выбору сорочки, что к пижаме.

На сайте http://ekaterinburg.domtrik.ru/pijamy можно подобрать необходимый минимум, а если позволяют финансы и муж, то и максимум пижам для своего «ночного» гардероба. Со снижением температуры на улице и дома рекомендуется отправляться в объятия Морфея в «костюмном» наборе – штанах и кофте с длинными рукавами. В летний зной больше подходит тандем из шортиков и футболки.
Правила выбора женской пижамы

Выбор пижамы по фигуре:

- Стройные и высокие барышни смело могут присмотреть себе модели из прилегающих комплектов (но без фанатизма, тело не должно быть сковано, даже свойство трикотажного полотна растягиваться не поможет, если «впихиваться» в пижаму на 2 размера меньше имеющегося в наличии).

- Невысоким хрупкого телосложения девушкам рекомендуются и прилегающие и свободные фасоны пижам. Особенно выигрышный вариант: майка и шортики.

- Высокие девушки с пышными формами будут божественно выглядеть в пижамах пастельного тона с горизонтальными полосами. Кстати, также подходят шорты и майка.

- Невысоким полноватым девушкам лучше остановиться на пижаме классического кроя, избегая широких маек, которые добавят нежелательный объем. Также рекомендуется выбирать более спокойную цветовую палитру, пестрые и яркие цвета перетянут на себя внимание от богатых форм.

Удачного выбора и сладких снов!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Лучшая женская одежда оптом и в розницу
SwissGear - качественные и стильные рюкзаки
Актуальные короткие платья сезона осень-зима 2016-2017
Готовимся к появлению ребёнка заблаговременно

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 626


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество