Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Забавная «Свинка Пеппа» подарит малышу незабываемые приключения



Забавная «Свинка Пеппа» подарит малышу незабываемые приключения

Свинка Пеппа
«Свинка Пеппа» – добрая и милая игрушка, созданная по мотивам одноименного мультипликационного сериала. Производителям удалось точно передать внешность и характер главной героини с ее наивным выражением лица, пухлым телом, хрупкими ручками и ножками. Она одним своим видом вызывает улыбку и умиление!

Пеппа – полезная игрушка


«Свинка Пеппа» станет хорошей подружкой для девочки, позволит разыгрывать любимые серии мультфильма:
  • День рождения;
  • поход в магазин;
  • школьный спектакль;
  • пикник.

В процессе игры ребенок обязательно научится решать важные жизненные ситуации, разовьет память, фантазию, творческие задатки, усидчивость и навыки общения. Яркая окраска игрушек тренирует цветовосприятие, позволяет запомнить не только основные цвета, но и их оттенки.

Разновидности игрушки


Игровые наборы Свинка Пеппа
Игрушки Свинка Пеппа подразделяются на два вида:

1. Мягкие модели.

Яркая и красочная Пеппа не надоедает детям. Благодаря бархатистой поверхности, с нею не только приятно играть в сюжетно-ролевые игры, но и ходить на прогулки и засыпать. Игрушка шьется из безопасного и нетоксичного материала, набивается противоаллергенным наполнителем. Глаза и нос некоторых моделей вышиваются черными нитками, а не собираются из мелких деталей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути ребенка. В семейство мягких игрушек «Свинка Пеппа» входят и другие персонажи – папа Свин и Джордж, а также разнообразные аксессуары.

2. Игровые наборы.

Конструкторы предназначены для детей от 1,5 лет, состоят из крупных и ярких строительных элементов и пластиковых персонажей: Пеппы, Джорджа, папы Свина, мамы Свинки, школьных друзей главной героини. Причем поверхность частей фигурок по-разному обработаны: бархатистая голова, гладкие конечности и одежда. За счет подвижных рук и ног, которые легко фиксируются в нужном положении, игрушки могут стоять и сидеть.

Выпускаются серии с литыми фигурками, сделанными из пластизоля. Они чуть меньше ростом, чем пластиковые персонажи, не содержат подвижных частей. Ручки просто нарисованы, а соединенные с подставкой ножки не сгибаются. Зато такие игрушки очень устойчивы, спокойно переносят игры на улице и вечерние купания.

Игровые наборы «Свинка Пеппа» бывают маленькие и большие, могут содержать разное количество фигурок. Например, конструктор «Дом на дереве» включает 94 элемента и четыре персонажа, а комплект брызгунчиков «Пеппа и Джордж» только две игрушки. Среди них легко подобрать игровой набор в соответствии с возрастом и интересами ребенка.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Мягкая игрушка «Обезьянка» – милый и преданный друг
Секреты выгодных покупок в Mothercare
Барби-спортсменка: феноменальная свобода движений
Кукла Барби или Пупс: что лучше выбрать для девочки?
Модная кукла Барби – воплощение девчачьей мечты

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 439


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество