Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба



Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба

Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба
Черная злая птица – это довольно крупный виртуальный снаряд, которым владеют опытные игроки, чтобы защищать свои гнезда, добиваться в знаменитой игре Angry Birds значительных результатов. Для пополнения уникальной самостоятельно выполненной коллекции злых птиц мы выполним и эту фигурку. Зовут черную особь Бомба, и это действительно так. Игроки могут распоряжаться ею по своему усмотрению. Подробное руководство позволит понять, как сделать очередную злую птицу, с легкостью выполнить процесс.

Лепка – это всегда увлекательно. Объекты можно выбирать самые разнообразные, а компьютерные персонажи позволят вовлечь в творческий процесс даже подростков, которые и дня не могут прожить без компьютера или планшета. Так что не стоит думать, что пластилин – это только для малышей.

Что понадобится для лепки компьютерного персонажа:

- Пластилин: черный, серый, белый, оранжевый и желтый;
- Лопаточка.

Как слепить черную птицу Angry Birds - Бомбу


Все птички в компьютерной игре вылетают из рогатки игрока, поэтому логично предположить, что форма их тела должна быть обтекаемой, тогда и снаряды будут летать на далекое расстояние, точно поражать цель. Разработчики учли это. Все злые птицы круглые. И Бомба – не исключение. Туловище мы будем делать в виде шарика, на его изготовление будет использован черный пластилин. Массы этого цвета понадобится больше всего. Все остальные маленькие кусочки понадобятся для того, чтобы показать мордочку и хохолок. Если вы хорошо знаете, как выглядит планируемая птица, то лепка для вас будет еще более интересной.

Сделаем первые самые главные и очень простые детали фигурки: шарик черного цвета – туловище, длинный тонкий хохолок черно-желтый, серую лепешку – очень тонкую и круглую. Все фрагменты выполняются легко, поэтому даже дети 3-4 лет, которые еще понятия не имеют о компьютерной игре Angry Birds, смогут все это самостоятельно выполнить. Используйте мягкий пластилин, который отлично деформируется и поддается обработке пальцами.

На шарик черного цвета нужно наклеить все подготовленные детали: снизу серую лепешку, сверху – хохолок. Пригладьте лепешку пальцами, разглаживая окантовку. Впереди сделайте глаза из белого пластилина, а на лбу приклейте белую точку – это все особенность оперения черной птицы.

Теперь создадим устремленный и серьезный взгляд персонажа. Сделаем мы это с помощью черных значков и темных насупленных бровей. Черная злая птица всегда серьезна, она выполняет свою работу и помогает игроку. Мы показали очень похожую особь – компьютерный персонаж.

Нужно еще обязательно сделать клюв. Все же мы лепим птицу, она должна быть похожа на привычную для нас особь. Вытяните кусочек оранжевого пластилина в тонкую ленту и изогните.

Приклейте клюв по центру, чтобы завершить поделку. Клюв должен оставаться острым.

Все злые птицы уникальны. Они помогают игроку добиться высоких результатов в игре. Мы вместе с вами создали уникальную коллекцию, которая затмит даже яркую анимацию и стремительную динамику, которая разворачивается на экране.



 

Елена Николаева
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Дятел из пластилина
Гоночная машина из пластилина
Бегемот из пластилина
Хаски из пластилина
Доберман из пластилина

Категория : Творчество » Лепка из пластилина | Просмотров : 459 | Теги: Angry Birds


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество