Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Angry Birds из пластилина: синяя птичка



Angry Birds из пластилина: синяя птичка

Angry Birds из пластилина: синяя птичка
Продолжаем увлекательную лепку знаменитых и неугомонных птичек Энгри Бердс из пластилина. В этом уроке у нас по плану синий представитель пернатого клана. Мы проходим все новые и новые уровни, достигаем высоких результатов не только в игре, но и в лепке. Нельзя сказать, что наш сегодняшний урок усложнится, по сравнению с предыдущими, но его мы выполним гораздо быстрее, поскольку у нас уже есть кое-какой опыт. Главная особенность и одновременно достоинство этого вида снаряда – способность «растраиваться» в полете. Синяя птица, вылетев из рогатки, распадается на трех близнецов, неотличимых один от другого. Поэтому эффективность оружия игрока тройная. Вот такое необычное достоинство помогает начинающим юзерам, ведь эти птицы присутствуют уже в первом уровне.

Синяя злая птичка – это такая же миниатюрная фигурка, как красная и желтая. Мы должны показать округлое тельце и глаза, клюв, хвост, в общем, перейдем к лепке, имея под рукой подробный урок.

Что необходимо взять для лепки синей птицы:

- Синий пластилин – основной;
- Черный, оранжевый, белый, темно-красный пластилин – дополнительно;
- Для удобства работы пластиковую стеку.

Как слепить синюю злую птичку Angry Birds


Нет необходимости готовить целые бруски пластилина указанных оттенков. Достаточно взять маленькие дольки – отрежьте их от основной массы и разомните. Синего нужно обязательно взять побольше, чтобы сделать основную деталь – туловище Энгри Бердс. Так что создание пластилиновой игрушки – это экономный вариант.

Начните работу с моделирования центрального шарика – скатайте основную деталь среднего размера. А также добавьте две колбаски для хохолка. Все это выполняется на мягком пластилине, поэтому занимайтесь лепкой сразу после разминания.

Приклейте сверху хохолок, при чем колбаски на нем должны быть достаточно толстыми. Впереди приклейте глаза. Для этого используйте белый и темно-красный пластилин. Наклейте впереди большие овалы, снизу приклейте темно-красные полосы. У этого вида птицы мы сделаем не насупленные брови, а сосредоточенный на мишени взгляд. Сделайте еще заготовку для клюва. Смотрится злая птичка, скорее, смешно, нежели устрашающе. Хотя со свиньями она умело борется.

Приклейте клюв. На глаза наклейте черные зрачки. И последний маленький, но от этого не менее важный фрагмент – хвост на два черных пера. Слепите эту деталь из подготовленного черного кусочка.

Приклейте хвост к шарику с противоположной от клюва стороны. Предварительно можно вставить кусочек тонкой проволоки, чтобы в дальнейшем эта часть поделки не отвалилась.

Теперь вы знаете, как слепить еще одну представительницу злых птиц из пластилина. Эта троица самая озорная из всех, но остальные предводители стаи не очень приветствуют их неадекватное поведение. Вы же можете веселиться во время лепки вместе с детьми, ведь это так увлекательно. И вовсе необязательно играть в компьютерную игру, чтобы распознать новые объекты для копирования. Образы Angry Birds и так узнаваемы и популярны.


 

Елена Николаева
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба
Дятел из пластилина
Гоночная машина из пластилина
Бегемот из пластилина
Хаски из пластилина

Категория : Творчество » Лепка из пластилина | Просмотров : 412 | Теги: Angry Birds


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество