Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Angry Birds из пластилина: желтая птичка Чак



Angry Birds из пластилина: желтая птичка Чак

Angry Birds из пластилина: желтая птичка Чак
Друг красной птицы Реда, которого мы уже умеем лепить, тоже очень популярен. Чак – это еще одна Энгри Бердз, но желтая. Ее миссия такая же – защищать яйца игроков от свиней. И Чак при умелом подходе ловко справляется с возложенной на него миссией. Слепить желтую особь из пластилина так же легко, как и красную, и нам предстоит в этом убедиться. Все детали предельно просты, сборка тоже понятна. Смело начинайте урок.

Лепка из пластилина – это всегда интересно для детей. И особенно такие занятия они воспринимают с энтузиазмом, если подбираются любимые и знакомые объекты. Естественно, в фаворитах всегда находятся компьютерные персонажи. Даже для малышей производители игр создали версии в формате для смартфонов или планшетов. Уже с детства дети ловко орудуют пальчиками, управляя героями. И Angry Birds родители закачивают для мальчиков и девочек, поскольку знают, что эта игра популярна. Теперь им придется пощупать все собственноручно, ведь мы слепим злую птицу из пластилина. И это занятие куда более полезное, чем виртуальная забава. В процессе лепки удастся задействовать все органы восприятия ребенка – это очень важно для умственного развития.

Что подготовить для лепки желтой злой птицы:

- Желтый, белый, черный, оранжевый, кирпично-красный пластилин;
- Стеку.

Как слепить желтую птицу Энгри Бердз из пластилина по шагам


Подготовьте все цвета пластилина для работы. Из желтого будет выполнено туловище, из остальных – отдельные детали, поэтому первый цвет станет основным, такой массы понадобится больше всего. Так что готовьте все, что нужно в необходимых количествах.

Начинайте придавливать шарик со всех сторон. Сделайте нечто, напоминающее конус, но вся фигурка не должна быть четко очерченной, следует скруглить верхний выступ и нижнюю часть. Подготовьте белую лепешку по размеру основания конуса, чтобы получить в дальнейшем светлое оперение на груди птицы.

Склейте обе детали. С одной стороны пальцем аккуратно вытяните белую лепешку вперед. Также загладьте пластилин, чтобы сравнять его поверхность.

Подготовьте белые шарики-глаза, оранжевый клюв и кирпично-красные брови. Именно насупленные брови, как и в предыдущем случае, станут основным элементом, который задаст суровый внешний вид. Все Энгри Бердз не отвлекаются по пустякам, они всегда сосредоточены и добиваются результата.

Приклейте клюв четко над оранжевым выступом на груди. По бокам добавьте глаза и сразу подклейте к ним зрачки.

Наклейте брови, чтобы они располагались вразлет – смыкались на переносице и расходились навылет. И сразу же Чак стал выглядеть злым.

Из черного пластилина сделайте хвостик и хохолок, предварительно подготовив очень маленькие детали, собрав их веером.

Приклейте обе черные детали сверху и сзади, тем самым, вы полностью соберете птичку.

Теперь наша уникальная коллекция пополнилась. Мы получили точную копию птицы Angry Birds. Периодически отвлекайте малыша от планшета, ведь предметная лепка ему тоже обязательно понравится.



 

Елена Николаева
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Angry Birds из пластилина: синяя птичка
Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба
Дятел из пластилина
Гоночная машина из пластилина
Бегемот из пластилина

Категория : Творчество » Лепка из пластилина | Просмотров : 1023 | Теги: Angry Birds


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество