Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Как подобрать юбку-американку для девочки: характерные особенности фасона



Как подобрать юбку-американку для девочки: характерные особенности фасона

Для родителей дочка является самой большой драгоценностью, какую только можно представить. Папам и мамам хочется, чтобы их любимая дочурка ежедневно выглядела как настоящая принцесса. Для этого постоянно покупаются обновки, подбираются вещи, соответствующие моде и индивидуальным особенностям девочки. Особую роль в гардеробе играют платьица и юбки, подчеркивающие очарование и изящность маленьких модниц. Каждая юбка для девочки должна сочетать в себе удобство и великолепный внешний вид. Какие-то модели предназначены для ежедневной носки, а какие-то – для торжественных случаев. Но есть фасоны, отлично подходящие для совершенно разных ситуаций. Одним из таких фасонов является юбка-американка.
Как подобрать юбку-американку для девочки

Характерные особенности фасона юбки-американки


Благодаря своей пышности и форме юбка-американка напоминает балетную пачку. Изначально подобные юбки использовались в качестве поддевки. В XVII-XVIII веках периодически появлялась мода на пышные наряды. Под верхнюю юбку надевались многослойные модели, создававшие обширные формы. В начале прошлого века юбка-американка начала использоваться в качестве самостоятельного наряда. Она стала неотъемлемой частью гардероба танцовщиц, которые должны были выглядеть эффектно, при этом имея полную свободу для движений ног.

Сегодня юбки, сформированные из нескольких слоев легкой ткани, стали модным и широко используемым предметом, входящим в ежедневный и нарядный гардероб девочек и женщин. И если взрослыми дамами пышные юбки чаще всего используются при особых случаях, то для девочек от 1 года и до подросткового возраста они вполне подходят в качестве обыденной прогулочной одежды. Юбки-американки могут быть разной длины и пышности. Если взрослые модели хорошо смотрятся только на худощавых женщинах со стройной фигурой, то детские варианты отлично подходят для девочек разных комплекций.

Главными особенностями этого фасона являются:

  • несколько свободных слоев легкой ткани, создающие эффект пышности, нарядности;
  • мягкий растягивающийся ремешок, обеспечивающий максимальный комфорт носки;
  • наружные пышные слои чаще всего изготавливаются из прозрачных тканей (шифона, органзы) для создания впечатления легкости и воздушности изделия;
  • длина юбки может быть самой разной (короткие модели лучше подходят для ежедневной носки в летний период, а длинные – для торжественных случаев).

При пошиве детских моделей чаще всего используется легкая хлопковая ткань. Для наружных слоев могут применяться и синтетические ткани. Например, отлично смотрится ажурная полиэстеровая швейка. Также при пошиве таких детских юбок широко применяемыми материалами являются батист, кружево, сетчатые ткани.

Для родителей маленьких девочек важным преимуществом такого фасона является простота одевания юбки. Кроме того, такое изделие не стесняет движений ребенка во время активных игр, бега и прыжков. Коротенькая пышная юбочка подойдет малышке даже при забавах в игровых детских комплексах.

Для каких случаев подходят пышные юбки-американки?


Когда речь идет о детских юбках-американках, их можно назвать универсальным видом одежды. Сегодня в продаже можно найти изделия, предназначенные для малышек от 1 года. Широкий ассортимент юбок этого фасона ориентирован на девочек подросткового возраста. Дело в том, что американки отлично подходят для ежедневной носки, так как отлично сочетаются с простыми видами летней одежды (футболками, блузами, майками, колготками и гольфами, разными видами обуви). Такие юбки можно найти буквально в любых расцветках.

Если для летних прогулок лучше подходят яркие цвета, то для посещения школы или каких-то серьезных мероприятий можно подобрать юбку черного цвета. Такие модели не очень пышные и отлично сочетаются с белым верхом (строгой блузой или гольфом). Если же на утреннике в детском саду или на школьном балу девочка должна выглядеть, как настоящая принцесса, то можно удачно использовать длинную модель юбки-американки.

Каким известным брендам отдать предпочтение при выборе юбки для девочки?


Если посетить тот или иной интернет магазин юбок американок для девочек, можно найти большой выбор товаров по брендовой принадлежности и стоимости. Выбирая любую одежду для ребенка, важно ориентироваться на качество материалов и пошива. Здесь целесообразно ориентироваться на известные и проверенные бренды, предлагающие не слишком дорогую, но качественную детскую одежду.

Среди качественных производителей, предлагающих широкий выбор детских и подростковых юбок-американок, можно выделить следующие популярные на российском рынке бренды:

  • Апрель, Leader Kids', Emdi (бренд и страна производства – Россия);
  • Play Today (бренд – Россия, страна производства – Китай);
  • Cherubino (бренд – Россия, страна производства – Узбекистан);
  • Colabear (Китай);
  • Wojcik (Польша).

В зависимости от размера, фасона, возрастной категории разные модели стоят от 600 до 1500 рублей. Такую стоимость можно назвать наиболее сбалансированной для таких изделий, относящихся к детской и подростковой одежде. Большая стоимость чаще всего накручивается продавцами или же обусловлена раскрученностью бренда. А меньшая может означать низкое качество пошива и использованных тканей.

Где выгоднее всего покупать юбки и другую одежду для девочек?


Чтобы не переплачивать за детскую одежду, целесообразнее всего приобретать ее в известных и проверенных интернет-супермаркетах. Главным преимуществом таких покупок являются:

  • легкий и быстрый поиск моделей по фасону и размеру, не выходя из дома;
  • максимально конкурентные цены;
  • постоянно проводимые дисконтные акции и распродажи;
  • оригинальность продукции от заявленных брендов-производителей.

Учитывая специфику юбок-американок, родителям можно не переживать, что изделие, покупаемое без примерки, не подойдет их дочери по размеру. Свободный фасон и растягивающийся ремешок полностью исключают вероятность такой неприятности.
© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Что полезно знать об игрушечной фабрике Chocolate Egg Surprise Maker от Jakks Pacific?
Hot Wheels – игрушка для маленьких мальчиков и больших коллекционеров
От Золушки до принцессы – какие платья должны быть у девочки
Классификация школьно-письменных товаров: что необходимо для того, чтобы отправить ребенка на учебу
Какие игрушки будут полезны для мальчика в возрасте 3 лет?

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 323


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество