Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей





Обучающие наборы Oyster

Обучающие наборы Oyster
Все мы когда-то мечтали кем-то стать, но не всем суждено было осуществить детские желания и порой, работая по иному профилю, в памяти всплывают ощущения из детства и сожаление, что не получилось прикоснуться к мечте.

Современные дети могут не просто мысленно представлять себя в понравившейся им профессии или использовать в игре подручный материал, а погрузиться в рабочую атмосферу, но для этого у них должны быть наборы Oyster «Я буду», охватывающие 4 профессии.

Развивающие игры от Oyster


Освоение любой профессии требует знание, как теории, так и практики. Это основа заложена в наборы этой торговой марки. Практические навыки дети могут приобретать с помощью функциональных инструментов, а теорию они узнают из коротких интересных видеолекций.

Полезное дополнение от производителя – очки виртуальной реальности (для их использования нужно скачать на смартфон специальную программу). Благодаря технологиям VR дети могут отправиться в познавательное виртуальное путешествие.

В наши дни, когда свирепствует болезнь цивилизации аллергия, особенно важна безопасность игрушек. При производстве компонентов наборов Oyster использованы натуральные материалы, не вызывающей аллергической реакции.

Большинство взрослых на просьбы своих чад поиграть в археологов могут предложить только что-то откапать в песочнице. Как правило, эта профессия ассоциируется с лопаткой и грунтом, который надо откидывать. Согласитесь, что это довольно скучно. Один раз ребенку будет интересно откапать копейку в песочнице, но это может оказаться единственной пробой прикоснуться в увлекающей теме археологии.

Поэтому при разработке обучающих наборов данный производитель привлек профессионалов, которые делятся тонкостями своей работы, подсказывая как лучше преподнести материал детям. Важно, что дети узнают о профессии, как положительные, так и отрицательные стороны. Возможно, это кому-то поможет уберечься от ошибочного выбора рода деятельности.

Я буду


Пока дети и взрослые (наборы разработаны так, что заниматься будет интересно всем поколениям) могут потренироваться в следующих специальностях: врач, инженер, художник и археолог.

По желанию можно приобрести мини или большой комплект. В мини наборы входит лекционный материал и инструменты для практических занятий. Большие наборы дополняются очками виртуальной реальностью и экскурсией в 3D.

Я Врач

Можно приобрести мини-набор для освоения одной профессии: терапевт, стоматолог, травматолог. Большая комплексная игра знакомит сразу с тремя специализациями.

Как быстро ощутить себя врачом? Одеться как он. Помимо спецодежды в комплект входит инструмент, без которого невозможно представить доктора – стетоскоп.

Больше не надо «ломать» лапки плюшевым медведям, для освоения навыков наложения гипса в наборе предусмотрена сломанная кость и все что необходимо для ее лечения.

Юные стоматологи также оснащены необходимым материалом для лечения кариеса на искусственной челюсти.

Травматолог имеет возможность правильно поставить диагноз, исследуя рентгеновский снимок черепа.

Конечно, медицина связана с кровью, имитация которой также входит в комплексную игру.

Тема виртуального обучения: особенности организма человека, строение сосудов и клеток крови.

Я Инженер

Есть возможность приобрести мини-набор: «Катапульта» либо «Робо-рука». Большая комплектация включает оба вида.

Используя специальные инструменты, дети могут создать катапульту или биомеханическую руку, а с помощью прыгучих снарядов юные инженеры могут провести физические опыты. Красочные иллюстрации подскажут, что и как делать.

Тема виртуального обучения: работа инженеров, их взнос в развитие IT-сферы, экскурсия по заводу, специализирующемуся на изготовлении роботов.

Я Археолог

Мини комплексная игра направлена на ознакомление детей с археологией. Из найденных в настоящем грунте камней, клыков и ракушек дети могут собрать оригинальное ожерелье. В комплект входит настоящая глина, с помощью которой дети могут вжиться в роль реставратора.

В большом наборе помимо грунта, глины и клыков входят компоненты, позволяющие имитировать наскальную живопись (как и в древности, рисунок наносится углем). Также юные археологи могут обнаружить при раскопках древние деньги. Наверняка, им будет интересен старославянский язык, надписи на котором они обнаружат на берестяной табличке.

Тема виртуального обучения: остров Пасха, местные обычаи и информация об аборигенах.

Я Художник

Игровой набор также представлен в 2-х вариантах: минимальная и максимальная комплектация.

Техника эбру для многих в новинку, хотя в действительности ей более тысячи лет. С наборами Oyster восточный способ рисования доступен каждому ребенку. Рисование по водной глади требует специальные краски, которые входят в данный набор. Завораживающие узоры останутся на входящих в комплектацию деревянных фигурках.

В максимальной комплектации набора дополнительно входит холст, на котором дети могут создать пейзаж «Саванна». Кисти, инструменты и краски в этом наборе в двойной комплектации.

Тема виртуального обучения: африканская саванна.

Развивающие наборы от Oyster выполнены в форме квестов, время прохождения которых выбирает сам ребенок, который может играть как один, так и вместе с родителями.

Чему учит Oyster


Ориентировочно эти игровые наборы рассчитаны на детей 4-12 лет.

Как правило, познавательные игры направлены на развитие самостоятельности, наблюдательности, фантазии, мелкой моторики рук, логического мышления и на формирование воображения.

Помимо этого дети, занимаясь с наборами профессий, отработают исследовательские навыки, научаться рассуждать, строить гипотезы. Игры Oyster также способствуют развитию речи, ведь дети будут рассказывать о сделанных ими открытиях.

Примечательно, что производителем предусмотрена обратная связь с куратором. Дети и взрослые могут поделиться на сайте своими сделанными фотографиями, видео или проектами.

Возможно, ребенок найдет дело мечты. Подарите ему такую возможность!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Найди себя в мире творчества
Раскраски по номерам: какими бывают и для кого подходят
Лепка и рисование – полезные развивающие занятия для дошкольников
Наборы для раннего детского творчества: полезные и развивающие занятия для малышей 2-5 лет
Как выбрать пазл для малыша?

Категория : Школа родителей » Обучение и развитие | Просмотров : 237


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество