Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Гнездо дракона 3. Дата выхода



Гнездо дракона 3. Дата выхода

Дата выхода мультипликационной ленты «Гнездо дракона 3» (третья часть «Сила любви») назначена на конец июня 2019 года.

Премьера первой части была в 2014 году. На производство мультфильма создателями было потрачено 40 миллионов долларов. Сумма внушительная, но Дисней тратит на свои мультфильмы гораздо больше.

Через несколько месяцев у студии Mili Pictures возникло решение создать сиквел «Трон эльфов», премьера которого состоялась в июле 2016 г.
Гнездо дракона 3. Дата выхода

Критик были благосклонны к первому/второму мультипликационному фильму, а почитатели вселенной «Гнездо дракона» их встретили с любовью.

Руководство "Shanda Interactive Entertainment Limited", продвигая франшизу, провело мощнейшую рекламную компанию, в результате которой всем миру стал известен мультфильм «Гнездо дракона», включая огромную аудиторию зрителей из стран СНГ.

Кстати, исключительными правами на бренд этого мультфильма обладает производитель видеоигр "EYEDENTITY GAMES".

За премьерой второго мультфильма последовал выпуск серии онлайн игр, разработанных для платформ под Android и iOS, где были объединены мультипликационные персонажи и оригинальное видео игры компьютеров "Dragon Nest".

Сейчас есть заминка с авторскими правами, где в качестве сторон выступают: анимационная студия "Mili Pictures" и производитель "EYEDENTITY GAMES", а потому судьба третьей части мультика под вопросом.

Сила любви – это многоцелевое анимированное приключение. Мифическая страна Альтера приняла возвратившийся разрушенный мир, переживший долгие годы войны.

На свадьбе принцессы Нервин произошло воссоединение человеческого героя войны Ламберта и его настоящей любви, чудной девушки-эльфийки Лии, что пришлось не по душе ближайшим к ним людям.

Угрозой над союзом человека и эльфа выступает соперничество между двумя «дамами» - с одной стороны принцесса Нервин, с другой - темный эльф Елена.

Их внимание занимает мощнейший артефакт – жемчужина Черного Дракона, на поиски которой они обе отправляются. Зачем она нужна? Владелец артефакта станет полным владельцем мирных граждан Альтеры.

Елена, сделав это открытие, похищает принцессу Нервин и, удерживая ее в плену, делится своими злыми намерениями.

 

     Читайте также:
Мультфильм «Собачий остров», 2018
Новогодние представления 2017-2018 в "Crocus city hall"
Новый уровень детского досуга доступен жителям и гостям столицы
Гадкий Я 3: дата выхода
Мадагаскар 4: дата выхода

Категория : Детские новости » Культура | Просмотров : 770


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество