Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей





Конструкторы LEGO Architecture

Конструкторы Лего не нуждаются в рекламе, эта игрушка интересна не только детям, но и взрослым. Возрастных ограничений практически не существует, при правильном выборе серии и модели, его можно давать самым маленьким конструкторам, только осваивающим формы, размеры и цвет.

Не будем перечислять достоинства Lego, остановимся на серии Архитектура. Что привлекает туристов в других странах? Местные достопримечательности. Некоторые из них известны всему миру. Путешествовать в наше время можно разными способами – отправиться в тур, воспользоваться сервисом спутниковых фотографий или создать своими руками Колизей, Биг Бен и др.
LEGO Architecture Лондон

Используя маленькие кирпичики серии LEGO Architecture, дети самостоятельно или совместно с родителями имеют возможность воспроизвести известные архитектурные памятники.

Серия конструкторов Лего Архитектура


Компания Лего заметила работы бывшего архитектора Адама Рида Такера. Как и многие творческие натуры, Адам не ограничивался исполнением служебных обязанностей на работе. Придя домой, он воплощал свои идеи и проекты, выбрав в качестве строительного материала кирпичики конструктора Лего.

Используя элементы из наборов известного детского конструктора, Такер создавал величественные и монументальные здания. Сначала он возводил небоскребы, потом очередь дошла до знаковых сооружений древности и современности. Не будем останавливаться на истории сотрудничества архитектора и представителей компании Лего. Главное, что в результате этого партнерства тысячи детей и взрослых могут почувствовать себя архитекторами, создавая удивительные здания из кирпичиков конструктора.

По статистике свыше 60% покупателей наборов серии Лего Архитектура являются лица старше 18 лет. Однако главные пользователи конструкторов это дети! Поэтому были разработаны наборы, включающие различное количество элементов. Например, для начинающих архитекторов предложена модель, включающая 57 кирпичика, а опытные зодчие могут взяться за сооружения из более 1000 деталей.
LEGO Architecture Триумфальная арка

Наборы этой серии интересуют коллекционеров, которые задают тон, поскольку компания Lego прислушивается к своему потребителю и регулярно узнает посредством проводимых опросов, какую достопримечательность или чудо архитектуры выбрать в качестве прототипа нового набора.

Подробные инструкции, входящие в комплектацию серии Архитектура, дополнены познавательной информацией о здании или достопримечательности и фотографиями объекта с разных ракурсов.

Популярные наборы Лего Архитектура


Рассмотрим некоторые наборы серии Лего Архитектура, которые содержат до 400-х кирпичиков и будут более доступными для детей.

Спейс Нидл

Старинная башня, являющаяся символом Сиэтла, возведена в 1962 году. Она известна под названием «космическая игла». Это сейсмически устойчивое сооружение также выдерживает ураганы. В наборе всего 57 кирпичиков. Оптимальный вариант для начинающих архитекторов.
LEGO Architecture Спейс Нидл

Биг Бен

Наверняка на уроках английского языка приходилось слышать и пересказывать историю этой достопримечательности Лондона. Набор рекомендован для детей старше 12 лет и включает 340 разноцветных деталей. Этот комплект относится к средней сложности сборки.
LEGO Architecture Биг Бен

Эйфелева башня

Не были в Париже? Не беда, пока есть возможность создать свою Эйфелеву башню из 320 кирпичиков. Причем оригинал возводился в течение 2-х лет. Сколько уйдет времени у юного архитектора на создание копии?
LEGO Architecture Эйфелева башня

Пизанская башня

Это сооружение известно своим необычным наклоном, возникшим по вине проседания почвы. История умалчивает, кто «автор» этой всемирно известной достопримечательности. Зато с помощью 340 деталей любой может создать уменьшенную точную копию Пизанской башни.
LEGO Architecture Пизанская башня

Белый дом

Отличная возможность почувствовать себя президентом огромной страны. Правда, президенты не строят себе правительственные дома. Возможно, у них нет этого набора, включающего 560 деталей.
LEGO Architecture Белый дом

Быть архитектором и строителем это увлекательно, если у тебя есть Лего!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Польза пазлов для детей
Обучение детей игре на металлофоне или ксилофоне
Как помочь первокласснику с домашней работой
Что такое графический диктант?
Суть методики Монтессори для развития детей

Категория : Школа родителей » Обучение и развитие | Просмотров : 251


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество