1. Листочки салата несколько раз моются, постоянно меняя воду. Потом их надо один раз обдать кипятком. Положить в дуршлаг или сито, дабы вода стекла. Нарезать очень мелко соломкой.
2. Теперь надо приготовить соус.
3. Яйцо отварить вкрутую, охладить при помощи холодной проточной воды, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Отделить желток от белка. Белок яйца измельчить ножиком в крошку.
4. В ёмкость блендера добавить желток, потом сметану, влить раствор соли и сахара. Взбить блендером, включив его на минимальную мощность.
5. Укроп вымыть, стряхнуть, промокнуть бумажным полотенцем и мелко-намелко нарезать.
6. Шинкованный салат полить соусом. Перемешать.
7. Положить малютке в тарелку готовый салат. Сверху посыпать укропом, а потом ещё и белком яйца.
чтобы сделать контент более интересным и подходящим для Вас. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов.
Подробнее...