Как приготовить салат с квашеной капустой и брусникой
1. Капусту переложить в сито и тщательно её промыть в прохладной воде. Стряхнуть сито над кухонной раковиной, а потом капусту переложить на разделочную доску. Мелко её нарезать и тщательно обсушить.
2. Переложить на тарелку и полить масло, потом сиропом и перемешать.
3. Ягодки помыть и обсушить бумажными полотенцами. Добавить к капусте. Пёрышко лука вымыть и обсушить, искрошить ножиком и добавить к капусте. Все компоненты тщательно перемешать.
4. Подать к столу с картофельным пюре и паровой тефтелькой.
чтобы сделать контент более интересным и подходящим для Вас. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов.
Подробнее...