Салат «Для малютки» с брусникой
Перечень продуктов:
- Капуста квашеная: одна столовая ложка;
- Брусника мочёная: одна чайная ложка;
- Зелёный лук: одно молоденькое пёрышко;
- Подсолнечное не рафинированное масло;
- Сироп сахарный: половина чайной ложки.
Как приготовить салат с квашеной капустой и брусникой
1. Капусту переложить в сито и тщательно её промыть в прохладной воде. Стряхнуть сито над кухонной раковиной, а потом капусту переложить на разделочную доску. Мелко её нарезать и тщательно обсушить.
2. Переложить на тарелку и полить масло, потом сиропом и перемешать.
3. Ягодки помыть и обсушить бумажными полотенцами. Добавить к капусте. Пёрышко лука вымыть и обсушить, искрошить ножиком и добавить к капусте. Все компоненты тщательно перемешать.
4. Подать к столу с картофельным пюре и паровой тефтелькой.
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
|