- Яблоко; Апельсин; Банан;
- Взбитые сливки;
- Крупные киви: два плода;
- Сахар: пара столовых ложек.
Как приготовить яблочно-банановый салат
1.Все фрукты помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Яблоко разрезать пополам, у половинок удалить семенные коробочки. Мякоть нарезать очень мелкими кубиками и пересыпать их в глубокую миску.
3. У апельсина снять кожуру, разделать плод на дольки. С каждой дольки снять плёночку и удалить семена. Нарезать сочную мякоть мелкими кубиками и добавить к яблоку.
4. С банана снять кожуру. Мякоть нарезать кубиками и до в миску с другим фруктам. Посыпать сахаром и аккуратно перемешать.
5. У каждого плода киви тонко срезать кожуру, вырезать плотный кончик. Мякоть нарезать кубиками и добавить к салату в миску. Снова перемешать.
6. Подготовить сервировочные креманки и уложить салат. Поставить его в холодильник и выждать минут тридцать - сорок. Перед подачей к столу, красить салат сливками и дольками фруктов, ягод, листиками мяты.
чтобы сделать контент более интересным и подходящим для Вас. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов.
Подробнее...