Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Сайт для детей и родителей


» » » Международная школа «Летово»



Международная школа «Летово»

Международное образовательное учреждение — это высокие требования к персоналу и столь же высокие стандарты программы развития, внимательная четкая организация учебного и свободного времени, уважительные отношения между педагогами и учащимися.
Международная школа Летово

Обучение в школе «Летово» имеет массу достоинств:

  1. Материально-техническая база. Современное оснащение — лаборатории для научных опытов, все необходимое для практических занятий по естественным наукам, творческие мастерские, большая библиотека, студия звукозаписи, современные компьютеры и многое другое, — позволяет эффективно закреплять пройденный материал личным опытом, реализовать таланты и способности.

  2. Опытные, квалифицированные педагоги. Штат «Летово» — это учителя, которые являются авторами собственных эффективных учебных программ, методических пособий. Это не просто энтузиасты, а подготовленные специалисты, объединенные общей целью — дать мотивированным школьникам глубокие знания.

  3. Билингвальный подход к обучению. Преподавание ряда дисциплин на двух языках дает обширную практику в освоении иностранного языка. Это лучшее подспорье для поступления в престижные зарубежные ВУЗы.

  4. Возможность скидки на обучение или полная оплата обучения средствами собственного фонда школы. У каждого одаренного ребенка есть возможность поступить в «Летово» и обучаться вне зависимости от материального положения семьи. Комиссия принимает решение о частичной или полной компенсации затрат на основании документов о доходах родителей.

  5. Формирование ключевых навыков успешной личности. Этому вопросу в школе уделяют особое внимание: образовательная модель «Летово» позволяет проявить достаточно самостоятельности в выборе темпа обучения, формата, набора дисциплин и факультативов. Педагоги помогут сформировать коммуникационные навыки, умения самостоятельного поиска решений и ответов.

Школа «Летово» работает в соответствии с российскими госстандартами образования. Это значит, что выпускники получат российский аттестат об окончании школы. К тому же каждый имеет возможность получить диплом Международного бакалавриата (IB). Это весьма увеличивает шансы на поступление в ведущие ВУЗы за рубежом. В ряде высших учебных заведений абитуриентов с таким дипломом принимают без дополнительных испытаний и экзаменов. Для других требуется успешно сдать экзамен на знание английского языка IELTS или TOEFL. Подготовка к этим экзаменам является частью образовательной программы школы «Летово». Если ребенок изъявит желание поступать в американский ВУЗ, он пройдет дополнительную подготовку к экзаменам SAT.

Школьник самостоятельно принимает решение в конце 9 класса: он определяет, необходим ли ему диплом Международного бакалавриата, таким образом выбирая дальнейшую траекторию обучения. Программа для тех, кто выбрал и российский аттестат, и Международный диплом, продумана до мелочей. Она сбалансирована, и несмотря на большой объем и глубину знаний, школьник получает оптимальную, посильную учебную нагрузку.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Игры на коврике и без: всё для развития ребёнка
Обучающие наборы Oyster
Найди себя в мире творчества
Раскраски по номерам: какими бывают и для кого подходят
Лепка и рисование – полезные развивающие занятия для дошкольников

Категория : Образование » Обучение и развитие | Просмотров : 1182


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество