Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Сайт для детей и родителей



LPG в Москве

Любому, кому небезразлично состояние кожи, известно, что для в любой косметологической клинике есть достаточно много различных процедур, которые улучшат состояние и внешний вид кожного покрова. В нашем новом материале мы хотели бы уделить внимание одной из самых приятных и эффективных процедур на сегодня — массаж LPG. Вы узнаете про проблемы, которые решает этот вид аппаратного массажа, какие у него есть противопоказания, как ухаживать за кожей после сделанного массажа. Также вы узнаете, где проводят данный вид массажа LPG в Москве.
LPG в Москве

ЛПДЖИ


Какой-то долгой и сложной подготовки к сеансу не потребуется. Рекомендуется в день проведения сеанса пить побольше воды. А непосредственно перед массажем нужно будет отказаться от приёма пищи. Также нужно будет заранее посетить врача, к которому вы собираетесь отправиться на проведение процедуры.

Первичное посещение специалиста перед LPG


Оно необходимо, чтобы врач:

  1. Проконсультировал вас. Это позволит вам непосредственно от специалиста узнать все нюансы массажа ЛПДЖИ: как он будет проходить, сколько продлится, сколько сеансов потребуется провести, чтобы полностью устранить беспокоящие вас проблемы и т.д. Если у вас появятся вопросы относительно ЛПДЖИ, вы сможете их сразу задать врачу.

  2. Осмотрел вашу кожу и опросил вас. Таким образом врач получит информацию, которая нужна для оценки состояния кожи, определения эффективности аппаратного массажа именно для вас, составления индивидуального курса проведения ЛПДЖИ-массажа.

  3. Проверил вас на наличие ограничений к предстоящему сеансу. Напомним, процедуру нельзя проводить во время вынашивания ребёнка, кормления грудью, менструации. Также противопоказаниями будут наличие ран, акне или имплантов в области проведения. Болезни, при которых не проводят массаж LPG: онкологические, инфекционные, заболевания крови и склеродермия.

Зато если у вас специалист не выявит ни одного противопоказания, то сеанс можно будет провести сразу после проверки.

LPG: ход проведения массажа


Перед проведением сеанса необходимо будет облачиться в специальный костюм, который защищает кожу от травм и дискомфортных ощущений. Данный костюм во многих косметологических клиниках пациент покупает заранее. Один костюм надевается на все последующие сеансы. При этом он нужен лишь для проведения массажа на теле: для процедуры на лице ничего докупать не нужно. Процедура проходит максимально комфортно и даже расслабляюще, поэтому проводится без использования обезболивающих препаратов. Врач проводит манипулой аппарата по кожным покровам в выбранной пациентом зоне. Один сеанс длится от 35 минут до одного часа. После окончания сеанса врач расскажет о послепроцедурном периоде, после чего назначит дату для проведения очередной процедуры.

Послепроцедурный период


После массажа нет необходимости в восстановлении, так как аппарат не повреждает ткани. Поэтому также никакого специального ухода после сеанса не нужно. Но так как после процедуры наблюдается выраженный лимфодренажный эффект, то потребуется увеличить потребление чистой воды. А ещё из-за этого возможны частые позывы к мочеиспусканию.

ЛПДЖИ: это что за массаж


Как уже говорилось, ЛПДЖИ относится к аппаратным видам массажа: для его проведения используется оборудование фирмы LPG Systems. При этом у массажа имеются различные аналоги. Но массаж, проведённый с их помощью нельзя назвать полноценным LPG.

Суть массажа заключается в двойном способе воздействия: механическом и вакуумном. Вакуумное воздействие обеспечивается искусственно разреженной средой внутри камеры манипулы. Также благодаря эффекту «вакуума» внутрь камеры втягивается небольшой участок кожи. И уже внутри он обрабатывается роллерами, которые двигаются по запатентованным алгоритмам. Так обеспечивается механическое воздействие.

Такое двойное воздействие:

  1. Активирует лимфодренаж. Активация лимфотока позволяет ускорить выведение из тканей шлаков, токсинов и излишней жидкости.

  2. Стимулирует липолиз. Так называется процесс расщепления жира. Продукты распада также выводятся лимфатической системой.

  3. Улучшить межклеточный метаболизм в тканях.

  4. Активирует процесс неоколлагенеза. Это процесс синтеза нового коллагена — белка, который отвечает за упругость и прочность кожного покрова.

Высокая эффективность процедуры позволяет получить видимый результат в самом начале проведения курса. Но выраженный результат доступен после полного прохождения курса LPG, который состоит из десяти-двенадцати сеансов. Среди результатов отмечается улучшение состояния и внешнего вида кожных покровов, коррекция контуров фигуры, устранение так называемой «апельсиновой корки», уменьшение веса и устранение жировых ловушек. При этом процедура не подходит для похудения, так как массаж позволяет бороться с локальными жировыми отложениями, а не с лишним весом.

Косметические изъяны, при которых назначается массаж ЛПДЖИ:

  • Отёки.
  • «Апельсиновая корочка».
  • Локальные жировые отложения.
  • Сниженный тонус кожи, дряблость.
  • Нездоровый тон кожи.
  • Тяжесть в ногах.

При этом стоит помнить, что перед процедурой необходимо будет предварительно записаться на консультацию к врачу.

Цены на проведение LPG


Многие пациенты хотят заранее узнать стоимость сеанса (или полного курса) массажа LPG. Но окончательная стоимость будет зависеть от выбранной программы процедуры, части тела, на которой она будет проводиться, размеров обрабатываемой области. Поэтому точную цену вы можете узнать на консультации напрямую у врача. С ориентировочной ценой вы можете ознакомиться на сайте клиники. При этом стоит помнить, что чересчур низкие цены могут говорить об использовании неоригинального оборудования, что скажется на эффективности массажа.

Массаж ЛПДЖИ в Москве


Сеансы массажа ЛПДЖИ в Москве проводятся в клинике «Лазерный Доктор». Отмечается, что здесь одни из самых низких цен на проведение процедуры. При этом в учреждении используется оригинальные французские аппараты LPG. Все специалисты, проводящие массаж ЛПДЖИ, имеют не только большой опыт проведения данной процедуры, но и высшее медицинское образования. Записаться на процедуру можно по телефону или через сайт учреждения с помощью электронной формы для записи.

Категория : Школа родителей » Женский мир | Просмотров : 336


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество