Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


Чудесенка Школа родителей Родительские покупки Накидки для детского автомобильного кресла

Накидки для детского автомобильного кресла

Последнее время автокресла для детей стали очень популярны и во многом благодаря ПДД, где строго описано какие должны быть кресла, для какого возраста и как его размещать. Не всегда родная обивка таких изделий приятна малышам или легко загрязняется, ведь это дети, они не сидят на месте и постоянно что-то проливают. Что делать в таких случаях? Приобретать накидки со специальными креплениями для фиксации детей или автолюльки.
Накидки для детского автомобильного кресла

Чаще всего производители отдают предпочтение двум видам материалов:

  1. Замша (искусственная) или алькантара. Пошив намного проще, могут быть с прострочкой ромб (однотонной или цветной), присутствует по краям кант, который можно сделать в один цвет с основным полотном или другим. Зимой, летом, осенью, абсолютно в любое время года на ней не будет ни холодно, ни жарко. Алькантара легко чистится и даже стирается в домашних условиях, можно экономить на химчистке. Просто надо соблюдать правила ухода, которые прилагаются к изделию (температурный режим, без сушки в барабане и т.д.).

  2. Мех. Используется гипоаллергенный и безопасный для детей. Всё проходит тщательную проверку. Большинство предприятий в стране заказывает мех из Австралии, он наиболее мягкий и с оптимальной длиной ворса. Уход простой - раз в месяц стоит вынуть с кресла и встряхнуть, можно дополнительно посыпать на время крахмалом и потом хорошо расчесать. Сильное загрязнение придется убирать в химчистке. Для основы используют алькантару или замшу, чтоб не скользил аксессуар по креслу.

Все чехлы в продаже универсальные и могут быть установлены на любые детские автокресла. Это достигается за счет креплений и общей конструкции накидок. Накидка на автокресло ребенка закроет всю рабочую поверхность, где находится малыш. Это значит, что кресло остается в первозданном виде как можно дольше, без повреждений и потертостей. Компактные размеры позволяют убрать накидку в бардачок или багажник до нужного момента.

Цветовых решений у меха не так много, а вот алькантару можно покрасить в любой цвет, даже самый яркий без вреда структуре материала.

Чехол для детского кресла можно купить недорого на сайте отечественного производителя Автопилот оптом и в розницу с доставкой по Москве и почтой в любой уголок России. В ассортименте представлены качественные, экологичные накидки из натурального меха и овчины, которые подойду жарким летом и холодной зимой, обеспечивая комфорт вашему малышу. По желанию можно заказать индивидуальный пошив с учетом размеров и пожеланий заказчика в короткие сроки.

© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Детские кроссовки из текстиля
Как выбрать хорошую детскую коляску
Безопасное детское окно: основные принцыпы работы

Мы в телеграм

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 380

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск



Творчество






Рукоделие