Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Стас Пьеха боится за своего трехлетнего сына

Стас Пьеха боится за своего трехлетнего сына

Стас Пьеха боится за своего трехлетнего сына
В статусе отца Стас Пьеха уже три года, но по его признанию, эта роль до сих пор непривычна для него. Кто знает, может этому виной гастрольная жизнь певца, не позволяющая много времени проводить со своим чадом. Он для своего сына «воскресный папа», а сам малыш проживает отдельно с мамой Натальей Горчаковой.

Стаса охватывает страх, что сыну придется также пройти по его тернистому пути. В детстве певец, живший без отца, остро нуждался во внимании своей звездной бабушки и мамы. Ведь они, как и он сегодня уходили с головой в работу. Дефицит внимания родных «погнал» Стаса из дому, он был «проблемным» ребенком и подолгу жил в детском доме.

Также в его жизни был сложный и долгий период борьбы с наркотической зависимостью. Так что прежде чем «засиять» на отечественном небосклоне звезд ему пришлось достаточно хлебануть лиха. Естественно такого сценария детства и юности он не желает для своего сына.

Стас понимает, что ему тяжело отдавать «отцовскую составляющую», поскольку он ее не получил в детстве. Он идет на контакт с сыном, но испытывает сложности с осознанием своего отцовства и что перед ним его ребенок. Певец прилагает усилия и старается привыкнуть к Пете. Стас в нем видит себя в детстве, вернее узнает такую же самостоятельность.

Возможно вскоре все наладится, ведь певец стал общаться со своим отцом Пятрасом Герулисом, который посещает его концерты.

 

Сhudesenka.ru

     Читайте также:
Первые фото сына Орландо Блума и модели Миранды Керр появились в интернете
Фиксики в стране чудес
Игры по мультфильму Щенячий патруль
В Европе дети начинают пользоваться Интернетом с 7 лет
Четырехлетние малыши побили двух воспитательниц!


Категория : Детские новости » Звездные родители | Просмотров : 108


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество