Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Плюшевый медведь – любимая игрушка всех детей



Плюшевый медведь – любимая игрушка всех детей

Плюшевый медведь – любимая игрушка всех детей
Не знаете, как подарить яркие впечатления своему малышу? В таком случае можно купить большого плюшевого медведя, который не только вызовет бурю восторга у ребенка, но и станет украшением детской комнаты. Такая игрушка подойдет даже для молодой девушки, которая не откажет себе в удовольствии обнять и мохнатого косолапого, настолько этот персонаж любим в нашей стране. Недаром он появился в числе первых мягких игрушек, выпускаемых как в России, так и за рубежом.

На какой возраст рассчитаны плюшевые мишки?


К выбору большого мягкого медведя для малыша стоит подойти с большой осторожностью. Обычно нестандартные по размерам модели рассчитаны на детей от 3-х лет. При их покупке нужно учитывать размеры игрушки. Плюшевый медведь должен быть соразмерен ребенку и выполнять свое пердназначение: формировать эмоциональные реакции ребенка на тактильные ощущения, развивать привязанность и чувство сопереживания. Если он будет в два раза больше малыша, то не подойдет для ролевой игры, а может использоваться только в качестве предмета интерьера, мягкой подушки или кресла.

На что обратить внимание при покупке медведя?


Большой медведь может стать большим пылесборником, за ним довольно сложно ухаживать. Поэтому перед покупкой стоит поинтересоваться у продавца, как ткань, из которой он сделан, переносит химическую чистку и дезинфицирующую обработку паром.

Большие игрушечные питомцы хорошо чистятся от пыли пылесосом с мягкой насадкой, поэтому стоит обратить внимание на качество пошива и обработки швов. Некоторые модели, размером до 40-50 см, легко стираются в машинке и сушатся. Им достаточно расчесать шерсть, чтобы они вновь приобрели аккуратный и привлекательный вид. Такой косолапый может стать не только любимым домашним другом малыша, но и сопровождать его в уличных играх или загородных поездках. И конечно же, плюшевые медведи должны быть обаятельными и симпатичными, создавать цельный образ в голове ребенка. Иногда взрослые с трудом могут с первого взгляда определить что это медведь, глядя на розовое мохнатое чудо с барабаном в лапах и колесиками на ногах. В этом случае ребенку трудно понять, как с этим зверем играть: возить по комнате, барабанить марш или разыгрывать с ним сказку. Некоторых детей такие игрушки могут не заинтересовать, более того – напугать, вместо того, чтобы активизировать детскую деятельность, развивать умственные и познавательные способности, бережное отношение к окружающим.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Белье для детей на прохладную погоду
Необычные мягкие игрушки-обезьянки для всех возрастов
Как выбрать детскую коляску - трансформер
Детские ветровки – готовимся к межсезонью
Развивающие игрушки от 0 до 1 года

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 290


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество