Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей


» » » Школьная королева – выбираем юбку по фигуре для юных модниц



Школьная королева – выбираем юбку по фигуре для юных модниц

Красивая стильная обновка – всегда радость как для малышки младших классов, так и для девочки старших. Мало купить юбку, нужно научить свою дочурку с детства подбирать не только оригинальные, но и подходящие вещи. Так у нее сформируется чувство вкуса, не возникнет комплексов из-за лишнего веса или худобы, роста. Удивительно, но уже в 2-3 классе девчушки имеют свои модные предпочтения – фасон, цвет, отделка, фурнитура. Задача родителей – самая красивая школьная юбка для девочки по фигуре. Пусть юная красотка чувствует себя комфортно и неотразимо.
Школьная королева – выбираем юбку по фигуре для юных модниц

Мамам на заметку – сначала качество


Юбка – универсальный наряд, который отлично сочетается с джемпером, строгим пиджаком, романтичной блузкой или строгой водолазкой. Отлично, если вы приобретете сразу несколько понравившихся моделей. Это позволит разнообразить гардероб девочки, не превращая форму в скучную и однообразную. Тестируем обновку:

  • Как обработан подол – только основательно и аккуратно подшитый низ свидетельствует о качестве продукции. Такая модель не будет трепаться, не появятся стрелки. Хорошо если подол обрамляет специальная лента – она фиксирует нити и не позволяет подолу «сыпаться».

  • Фурнитура – отлично, если молнии не слишком жесткие, при этом хорошо фиксируются в положении закрыто. Пуговицы не острые, не ломкие.

  • Ширина пояса – важный показатель особенно для девочек младших классов. Слишком узкий – малышка будет испытывать дискомфорт, за весь день юбка сильно надавит, может вызвать боли в животе.

  • Швы – не допустимо, чтобы нитки свисали. Отстрочка должна быть максимально мелкой, при этом не надавливать и не натирать тело.

Качество ткани и ее состав – важно понимать, что для детей синтетика вредна. Она не позволяет коже дышать, может содержать опасные краски. Но и полностью натуральная ткань – проблема для ребенка. Она не тянется, долго принимает первоначальную форму, сильно мнется. Оптимальный вариант – смесовые составы, которые удовлетворят все требования активного ребенка. Отлично сидят на фигуре, не топорщат, не мнутся.

Узнать чистую синтетику просто – скомкайте ткань в руках. Если она не сминается, быстро вернулась в исходную форму – перед вами искусственный материал. Теперь можно выбирать идеальную юбку по фигуре вашей девочки.

Длина


Не забываем, что школа заведение серьезное и короткие модели нас не интересуют. Оптимальная длина во многих учебных заведениях, как для сарафанов, так и для юбок – от середины коленки до середины икры. Но не выше 10 см вверх от колена. Слишком длинные юбки – дискомфорт для ребенка, есть риск падения во время активных игр на перемене.

У юной модницы пропорциональное телосложение – ей подойдет любая юбка, правда, стоит учесть предпочтение.

Полненькая модница будет чувствовать себя более комфортно в одежде, которая прикроет колено. Это скроет излишнюю громоздкость ножек и не заставит комплексовать перед одноклассниками.

Излишне худеньким девочкам не стоит покупать короткие юбки – они подчеркнут худобы, превратят фигуру в еще более непропорциональную и неуклюжую. Лучший вариант – юбка ниже колена.

У девочки слишком короткие ножки – предложите ей модель, которая достигает колена и с завышенной талией. Образ будет гармоничным и пропорциональным.

Идеальный фасончик


Именно тип фигуры определит и фасон юбки:

  • Высокий рост и стройное тело – прямой крой, тюльпан, карандаш. Если малышка слишком худенькая – добавить объем позволят модели юбок с объемными карманами, крупными складками, пышной драпировкой. Но и перегибать палку не стоит – создадите обратный эффект.

  • Полная фигура – свободные модели, которые плавно расширяются к низу. Юбка в мелкую складочку, А-силуэта, годе. Хит школьных нарядов – трапециевидная юбка или полукруг. Важный нюанс – талия маленькой модницы должна быть подчеркнута плотным пояском. Дополнительно можно приобрести ремень средней ширины. Не приобретайте модели, изобилующие объемными карманами, баской, броской фурнитурой и другим декором – это полнит силуэт.

  • Ученицам среднего роста с нормальной фигурой – любой крой и фасон.


Помните, чем младше ваша принцесса, тем свободней стоит выбирать юбку. Она не должна сковывать движения, мешать, путаться под ногами. Отличный вариант – расклешенные модели со складкой или без нее.

Цвет


Черный – это классика, но слишком мрачные наряды удручают детей. Лучше выбирать более яркие оттенки – синий, коричневый, серый, темно бордовый. Неплохо и оригинально смотрятся юбки для школы в клетку, мелкую полоску. По типу фигуры:

  • Худощавые девочки выглядят привлекательно и нарядно в юбках кремового, шоколадного, бежевого цветов.

  • Полные – скроет излишний объем темно-зеленый, синий, бордовый, графит. Отличный вариант – юбка в продольную полоску.

Не стоит приобретать модели слишком ярких броских цветов, они неуместны в школе, слишком маркие, не практичные в носке.

Совсем другое дело детские юбки для девочек на каждый день – здесь все ограничивается смелостью и фантазией вашей дочурки. Красивые орнаменты, всевозможные аппликации, рюши и кружева – модели превращают обычный день в настоящий праздник для юной модницы.

Тип ткани – имеет значение?


Стоит помнить, что слишком эластичные ткани – вариант точно не для школы, даже для старшеклассниц. Слишком обтянутый силуэт выглядит вульгарно, а на маленьких детках – нелепо. Из обычных тканей стоит выбрать:

  • Полная фигурка – отдать предпочтение тканям плотным, которые не теряют форму при носке. Это позволяет скрыть недостатки фигуры. Хороший вариант – «тяжелые», но тонкие ткани, легко ниспадающие, они визуально скрывают объем, не подчеркивают изъянов.

  • Маленький рост – избегаем юбок из толстых и слишком плотных тканей. Они еще больше украдут рост, укоротят длину ног. Минус – при громоздкой юбке автоматически утяжелится нижняя часть туловища.

  • Излишняя худоба – наоборот выбирайте фактурные и тяжелые ткани, которые формируют дополнительный объем. Они эффектно смотрятся, делают силуэт гармоничным. Ткань должна быть максимально мягкой.

Покупка идеальной школьной юбки – задача важная, ведь малышка будет носить ее каждый день. Важно подобрать модель, которая подчеркнет ее достоинства и подарит уверенность в себе в любой ситуации.
© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Детские санки с коляской
Список канцтоваров для 1 класса
Широкий выбор современных саней для зимних развлечений и прогулок
Школьные ранцы: доступные варианты и критерии выбора
Трюковые радиоуправляемые игрушки: как выбрать подарок юному любителю техники

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 1381


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество