В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Смешиваем яйца с сахаром (я делала венчиком, но можно и миксером).
К получившиеся яичной смеси добавляем растопленное масло. Надо следить, чтобы оно остыло, иначе свернуться белки.
Добавляем к получившиеся смеси 100 гр. муки и все тщательно перемешиваем.
Далее, разделяем тесто на 3 части.
Натираем на мелкой терке морковь.
И добавляем ее в одну часть теста. Так мы получаем натуральный оранжевый цвет.
Во вторую часть теста добавляем какао и тертый шоколад.
В третью часть мы ничего не добавляем, она будет светлая.
Затем разливаем тесто в формочки как вздумается. Ставим формочки в разогретую духовку на 25-30 минут при 180-190 градусов.
Вынимаем печенье из формочки когда оно остынет. Приятного аппетита!