Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


Чудесенка Школа родителей Родительские покупки Не ищите свои носки, читайте Шкарпеткожери книги на украинском языке

Не ищите свои носки, читайте Шкарпеткожери книги на украинском языке

Издательский дом «Школа» предлагает малышам и взрослым интересно провести время за чтением увлекательной серии о фантастических существах, которые, возможно, живут даже у вас дома, только ещё ни разу не показывались на глаза. История построена на мировой проблеме, это своего рода ответ на вопрос: куда постоянно пропадает второй носок из пары? Вы можете купить книги серии Шкарпеткожери на сайте издательства по выгодным ценам, полистав картинки и рассмотрев издания внутри. Для покупателей, которые впервые делают заказ через корзину сайта, предлагается скидка на первую покупку, а для постоянных пользователей предусмотрена накопительная система скидок. Вы сможете получить товар удобным способом, указав ещё на этапе оформления заказа нужные вам варианты доставки и оплаты.
Читайте Шкарпеткожери книги

Важные вопросы, которые раскрывают персонажи, ворующие носки


Такая проблема хотя бы раз в жизни встречалась каждому. Тех, кто еще не успел разобраться с этим, познакомит с фантастическими обитателями наших домов Павел Шрут серия книг о маленьких проказниках. Шкарпеткожери оставят неизгладимое впечатление на вас после прочтения, ведь истории этих маленьких существ состоят из описания таких их различных умений, как:

  • снимать носки с ноги человека среди белого дня, но настолько беззвучно, что он даже ничего не почувствует;
  • пролезать в самые узкие щели при виде желанного носка;
  • придерживаться особенных правил воровства носков, например, никогда не забирать у человека всю пару;
  • а еще их развелось по миру примерно столько же, сколько и людей, но увидел их только один профессор.

События, происходящие во второй и третьей части — «Шкарпеткожери повертаються» и «Шкарпеткожери завжди поряд» — описание взаимоотношений между главными героями в мире вымышленных существ. Однако стать свидетелем того, как они заботятся друг о друге, не бросают семью в трудные моменты, преодолевают трудности вместе и других трогательных эпизодов, которые предлагает Шкарпеткожери серия книг, будет полезно детям, юным чтецам и взрослым в равной степени для понимания системы построения отношений в обществе, формирования социальных навыков коммуникации. Возможно, в описанных характерах шкарпеткожеров Хихотунца, Рамика, Тулика и прочих кто-то узнает и себя.

Чему учат читателей приключения Шкарпеткожеров:


  • заботится о своих близки;
  • заниматься благотворительностью, как герои истории, собирающие носки для голодающих в Африке собратьев;
  • не терять настойчивости и целеустремленности, как профессор Кадержабек.

Если читатель был робким, недостаточно послушным, неаккуратным, благодаря этой увлекательной и вместе с тем поучительной истории он сможет стать намного ответственнее, опрятнее, решительнее. Развитие истории, которую красочно проиллюстрировала художница Галина Миклинова — каждый Шкарпеткожер будто бы оживает на страницах издания, готовясь украсть и ваши носки, — проходит достаточно динамично, поэтому читать ее будет интересно и нескучно как малышам-книголюбам, так и их родителям или старшим членам семьи.

Шкарпеткожери книги на украинском языке уже обрели сотни поклонников среди книгоманов Украины, что подтверждают многочисленные положительные отзывы всех, кто успел познакомиться с этими монстрами.

© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Как выбрать ортопедический рюкзак
Целебные свойства мёда в зависимости от сорта
Надувные батуты: правила выбора
Брендовая детская одежда: нюансы выбора
Куклы реборн

Мы в телеграм

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 1804

Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск



Творчество






Рукоделие