Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


» » » Уникальная детская одежда с принтом

Уникальная детская одежда с принтом

Яркие краски – это стопроцентно хорошее настроение! Красочный принт в детской одежде позволяет ребенку чувствовать себя уверенней и комфортней в серые будни и быть «солнышком» для других.

В детском гардеробе рядом с классическими однотонными вещами пора занимать место ярким цветам и креативным принтам, тем более современные технологии позволяют создавать настоящие шедевры на поверхности полотна.

Даже приобретенные в магазине детские футболки с принтом уникальны сами по себе, а благодаря возможности заказа вещи по собственному дизайну, можно создать индивидуальный, неповторимый образ.
Уникальная детская одежда с принтом

Популярные принты на детской одежде


В первую очередь для ребенка популярно то, что ему нравится. Если предложенный производителем дизайн не устраивает маленького потребителя, то спрос удовлетворяется за счет индивидуального заказа.

Животный мир привлекает детей и об этом хорошо осведомлены дизайнеры, поэтому на детской одежде «живут» тигры, зебры, леопарды, зайчики, обезьяны, кошки и мышки и многие другие.

Особенную нишу занимают футболки и толстовки детские с капюшоном, выполненные в стиле поп-арта. Благодаря современным технологиям и красящим средствам создаются принты в виде животных, выглядящие как живые. Даже простое изображение тигра смотрится великолепно, не говоря о хищнике в стиле поп-ар – в такой одежде невозможно остаться незамеченным.

Классикой в моде считается клетка и полоска. На детских вещах они могут быть разными: узкими и широкими, крупными и мелкими. Также варьируется цветовая гамма от монохромной до предельно контрастной.

В тренде флористическая тематика для романтических модниц и озорная абстракция. Для повседневной носки, игр и веселого времяпрепровождения оптимально подходят абстрактные принты, представленные в большом количестве вариантов геометрических фигур, линий, пятен и прочего в богатой цветовой палитре.

Геометрические элементы на детской одежде могут быть в виде абстрактного рисунка, сконцентрированы в одной части изделия или распределены по всему полотну футболки или толстовки.

Изображение героев сказок и былей есть даже на наскальных рисунках! Тематика популярных персонажей это одно из направлений в принте, которое не теряет своей актуальности из одного модного сезона в другой.

Дизайнеры и маркетологи знают, что путь к сердцу маленького потребителя лежит через его героя, поэтому на детской одежде можно встретить персонажей популярных сказок, мультфильмов, комиксов и компьютерных игр.

Основные правила ухода за одеждой с принтом


Правильный уход продлевает срок службы одежды, способствуя сохранению цвета и структуры рисунка. Высокое качество изображений в насыщенных, глубоких цветах и устойчивость к выцветанию обеспечивает сублимация на ткани.

При данной технологии нанесения изображения специальная краска резко нагревается, что вызывает мгновенный переход вещества из твердого состояния в газообразное, которое переносится на текстиль, глубоко проникая в его волокна, за счет чего создается устойчивое изображение.

Принт, нанесенный путем сублимации, выдерживает многочисленные стирки. Первую стирку рекомендуется провести вручную, а после допускается использование машинки-автомат. Важно, чтобы в обоих случаях вода была нагрета максимум до 40 градусов. Стирается вещь, вывернутая наизнанку.

Сублимация наносится только на синтетическую ткань, которая может липнуть к телу, поэтому во время стирки рекомендуется использовать кондиционер-антистатик, а вот отбеливатель использовать нельзя.

Сушится одежда с принтом, нанесенным с помощью сублимации, в естественных условиях на вешалке. Не рекомендуется такие вещи перекидывать через бельевую веревку и фиксировать прищепками, также следует отказаться от использования батарей и горячего воздуха, исходящего от работающих нагревательных приборов.

Синтетическое полотно, как правило, не мнется, а потому достаточно легкой глажки, в некоторых случаях можно обойтись без нее или воспользоваться функцией вертикального отпаривания.

Одежда с принтом гладится через влажную ткань при температуре 60-110 градусов (зависит от состава ткани, рекомендуемая температура обязательно указывается на бирке).

В моде простая, удобная и экологически безопасная одежда для детей с ярким принтом.

© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Увлажнители и очистители воздуха Dyson
Как выбрать принадлежности для рисования юному художнику
Модная трикотажная одежда для детей

Мы в телеграм

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 501


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество