Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Как выбрать золотые детские сережки?



Как выбрать золотые детские сережки?

Как выбрать золотые сережки для ребенка?
Для каждых родителей их дочурка маленькая принцесса. А где вы видели принцесс без золотых сережек? Для взрослой женщины выбрать это украшение дело далеко не пяти минут. Тем более, когда речь идет о подборе украшения для малышки, когда следует учесть массу нюансов, чтобы не навредить детскому организму.

Прежде чем приступать к выбору первых золотых сережек для ребенка, к примеру, на сайте https://gold24.ru/products/detskie-ser-gi, следует определиться, настала ли пора прокалывать ушки.

Нужны ли детям сережки?


Если провести опрос на эту тему то, наверняка, будут противники «взрослых» украшений для детей. Мол, в таком юном возрасте дети не осознают свой пол и не понимают ценности золота. Однако ученные не подтверждают данную точку зрения, по их мнению сережки подчеркивают женскую сущность маленькой девочки.

Когда же прокалывать ушки? Пока научно обоснованного ответа на этот вопрос нет. Врачи все-таки рекомендуют повременить как минимум до года, а некоторые считают подождать до трех лет. Хотя некоторые родители практически после рождения прокалывают ушки, аргументируя, что малышка еще не понимает, что с ней делают, а потому не будет испытывать страх.

Но прогресс коснулся и этого процесса, на вооружении специальные пистолеты, обеспечивающие почти безболезненный прокол. Проблемы могут возникнуть позже. Во-первых, такое новшество в ее жизни может беспокоить малышку. Во-вторых, период заживления ранок сопровождается регулярной обработкой, которая может стать причиной болевых ощущений.

Считается, что лучше эту операцию назначить на позднюю осень или зиму, когда развитие инфекции сводится к нулю, поскольку в этот период нет соблазна освежиться в природном водоеме или бассейне. Также снижается риск, что ребенок дотронется до мочки грязными ручками, играя в песочнице. Только в этот период риск травматизма связан с ношением шапочки, поэтому этот предмет одежды следует надевать / снимать с ребенка самостоятельно, не доверяя это действие малышке.

Где прокалывать ушки? Только не дома! Строгое табу на цыганские иглы! Также строго следует отнестись к выбору мастера. Обязательно это должен быть специалист с медицинским образованием, который в первую очередь осуществляет осмотр и выявляет противопоказания, а потом только берется за стерильные инструменты и стерильные сережки, изготовленные из специального безопасного гипоаллергенного сплава. Их желательно приобрести в том же салоне или клинике.

Первые золотые сережки


Даже качественную бижутерию специалисты не советуют выбирать для детей, поскольку вероятна негативная реакция кожи. Самый лучший выбор – это золото или серебро. Также противопоказаны массивные изделия. Во-первых, такие сережки могут заинтересовать криминальные элементы. Во-вторых, есть риск травматизма – случайно, например, во время игры или даже специально кто-то из детей может дернуть за серьгу.

Бывают случаи, когда на золото есть аллергическая реакция. Виновно не золото, а некоторые компоненты, входящие в сплав. К примеру, никель. В белом золоте неприятности может обеспечить палладий. Поэтому желательно знать состав сплава.

Не лучший вариант выбрать позолоченные (посеребренные) изделия, поскольку со временем в покрытии возникнут микро трещинки, в которые могут попасть микробы.

Форма, вес и тип замка


Как уже упоминалось, никаких массивных изделий. Чем невесомее сережки, тем лучше. Для девочек дошкольного возраста подойдут модели в виде зверушек, сказочных героев, божьих коровок. Юным красавицам такой дизайн покажется детским, им лучше подойдут оригинальные завитушки и форма сердечек.

Девочкам старше пяти лет можно присмотреть вариант сережек с подвесками. Более юным модницам такие изделия не рекомендуются, поскольку могут цепляться за одежду и путаться в волосах.

Для самых маленьких модниц сережки должны быть с максимально гладкой поверхностью. Поскольку выступающие элементы могут стать причиной травмы. Считается, что для малышек лучше приобретать украшения без вставок. Но как чудесно будет смотреться невесомые сережки в гладкой оправе с небольшим камушком под цвет глаз! Главное, проверить надежность крепления циркония (как правило, этот камень используется в детских украшениях), он не должен шататься.

Для девочек дошкольного возраста целесообразнее покупать изделия с внутренней кольцевой застежкой, также подойдет плавная дуга. В этих видах отсутствуют острые элементы, которые могут повредить нежную кожу малышки.

С точки зрения безопасности оптимальным решением считаются сережки гвоздики (обратите внимание на наличие округлой заглушки). Также безопасен английский и французский замок. Следует проверить, как открывается замочек, он не должен быть чрезмерно тугим.

Удачного вам выбора!

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Как выбрать одежду из трикотажа ребенку?
Как выбрать велосипед ребенку?
Какую ткань выбрать для детской одежды?
Любимые мультипликационные герои в карнавальных детских костюмах
Как выбрать школьную форму

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 1256


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество