Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Angry Birds из пластилина: свинья



Angry Birds из пластилина: свинья

Angry Birds из пластилина: свинья
Поскольку мы создаем уникальную коллекцию фигурок птичек Angry Birds, не стоит оставлять без внимания и главного противника. Собственно говоря, из-за вредных свиней и приходится игрокам пользоваться услугами злых птичек, выпускать виртуальные снаряды, чтобы защищать яйца. Свинью мы также слепим из пластилина. Ведь это так же легко, как и выполнение всех остальных поделок. Нарисованную фигурку мы видели, может быть даже разукрашивали, рисовали, а теперь нам предстоит работа с мягкой массой.

Что нужно учесть при лепке. Во-первых, необычный внешний вид свиньи. Это зеленые фигурки, они непривычные для нас, нет никакого намека на розовый цвет. И еще свиньи смешные и круглые. В отличие от суровых и всегда серьезных злых птиц, свиньи всегда улыбаются. Во-вторых, нужно проанализировать, какие именно детали нам понадобятся для того, чтобы воспроизвести точную копию, какие материалы подготовить. Начнем урок и разберемся во всем по порядку. Если под рукой будет эта подробная инструкция, то работа будет выполняться быстро и плодотворно.

Что подготовить для лепки свиньи:

- Пластилин трех цветов: зеленый, черный и белый;
- Инструмент для работы.

Как слепить свинью Энгри Бердс из пластилина


Зеленый цвет нам необходим для создания тела смешной и необычной свиньи. В целом, от реальной свиньи останется лишь пятачок, который тоже будет зеленым. Круглые вредители визжат, когда их настигают злые птички, наша фигурка будет молчаливой, но мы победим ее довольно успешно. Как видно, требуется для выполнения поделки совсем мало материалов.

Начнем создавать точную копию свиньи. Скатайте зеленый шарик, а также дополнительно овальный пятачок и два маленьких уха. На шарик наклейте основу для рта – это будет черная полоса. И еще приклейте три белых зуба. Приоткрытый рот с тремя редкими зубами делает вид свиньи глуповатым. Мы обозначили то место на шарике, где будет мордочка, далее все остальные части будем крепить сюда же.

Наклейте нос четко надо ртом, добавьте черные точки-ноздри. Приклейте белые точки-глаза. Они должны быть далеко посажены, их можно разместить на уровне носа. Сам по себе зеленый шарик-туловище небольшой, поэтому все детали следует компактно вместить. Вот и все, что требуется от юного скульптора.

Сделайте зрачки, наклейте мелкие черные точки под глаза (на щеки) – своеобразные веснушки. Или проткните в этих местах пластилин острой иголочкой.

Приклейте на макушку уши и добавьте тонкие брови. Теперь свинья нам улыбается и смотрится такой безобидной, хотя мы-то знаем, что нужно быть на чеку и охранять от нее яйца. Поэтому мы прежде и делали отважную четверку.

Глупая свинья, противник злых птичек готова. Мы сделали эту копию из пластилина. И теперь у нас есть своя маленькая коллекция игроков. Не задумываясь о сценарии, можно играть в реальности в захватывающую игру. С одной стороны арены у нас красная, желтая, синяя и черная птички – замечательная команда пернатых, с другой – глупая зеленая свинья. Есть ли у вас рогатка для запуска, подумайте, как ее сделать.




 

Елена Николаева
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Angry Birds из пластилина: красная птичка Рэд
Angry Birds из пластилина: желтая птичка Чак
Angry Birds из пластилина: синяя птичка
Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба
Дятел из пластилина

Категория : Творчество » Лепка из пластилина | Просмотров : 1151 | Теги: Angry Birds


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество