Главная | Регистрация | Войти | RSS
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Angry Birds из пластилина: красная птичка Рэд



Angry Birds из пластилина: красная птичка Рэд

Angry Birds из пластилина: красная птичка Рэд
Способность птичек летать умело использовали производители знаменитой компьютерной игры «Angry Birds». Они превратили их в снаряды, которыми игроки ловко убивают назойливых свиней. Задумка интересная, сюжет захватывающий, анимация пестрая – все это стало залогом того, что виртуальная версия о злых птичках на сегодняшний день востребована. Какие же эти снаряды? Прежде всего, это самый распространенный вид – злая птица Рэд, она красная, узнаваемая и доступна игрокам уже с самых первых уровней, то есть в самом начале.

В этом мастер-классе предлагаем слепить эту птицу из пластилина. Выполнить ее довольно просто, поскольку основу поделки составляет шарик, к нему прикреплены простые детали: хохолок, хвостик и глаза с клювом. Перейдем к поэтапному описанию увлекательного процесса.

Что нужно подготовить для лепки птички Рэда:

- Красный, черный, белый и оранжевый или желтый пластилин;
- Круглый предмет для маскировки в том случае, если вы хотите сэкономить основной пластилин.

Как слепить красную птичку Энгри Бердз своими руками


В перечень необходимых для работы брусков пластилина вошли все оттенки, которые позволят нам создать компьютерного героя, максимально похожего на изображение, которое мы видим на экране во время игры. Также красная злая птица – это фигурка, которая часто изображается на детской одежде, обуви, пеналах, тетрадках, прочих канцелярских товарах и даже упаковках с продуктами. Поэтому этого героя знают даже те дети, которые еще не играют в компьютерные игры. Красный нам понадобится для шарика-туловища, хохолка, желтый или оранжевый – для клюва птички; белый – для оперения на груди и глаз, черный – для зрачков, бровей и хвостика.

Скатайте шарик для центральной детали. Если вы хотите немного сэкономить пластилин для других поделок, то вставляйте внутрь шарика любой плотный круглый предмет. Заверните бросовый материал в красную массу и раскатайте шарик в ладонях. Также сделайте маленький клюв цилиндрической формы.

На шарик наклейте белые части. К ним относятся оперение на груди и овальные глаза. Размещайте белые детали так, чтобы в дальнейшем клюв вместился между верхней полосой белой груди и лепешками глаз.

Вклейте по центру клюв. А также дополните глаза мелкими черными зрачками. Облик птички есть, но она совсем еще не злая.

Сделать ее злой помогут всего лишь мелкие детали. Наклейте черные насупленные брови, надвигая на глаза. А также добавьте огоньку глазам. Вот такое перевоплощение произошло. Теперь мы видим, что фигурка смотрится действительно сурово – вот такой секрет лепки мы с вами узнали. И это удивительно, как много значат мелкие детали при работе с пластилином.

И последние детали – красный чубчик и черный хвост, каждый из них на два пера. Слепите эти части по отдельности.

Приклейте сверху и сзади. Теперь Рэд может готовиться к полету.

Мы научились лепить интересного компьютерного персонажа. Злая птица Рэд – это предводитель целого клана игроков, он обязательно возглавит удивительную коллекцию пластилиновых рукоделок.


 

Елена Николаева
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Angry Birds из пластилина: желтая птичка Чак
Angry Birds из пластилина: синяя птичка
Angry Birds из пластилина: черная птичка Бомба
Дятел из пластилина
Гоночная машина из пластилина

Категория : Творчество » Лепка из пластилина | Просмотров : 435 | Теги: Angry Birds


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество