Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей


» » » Миндальная мука — польза, вкус и аромат



Миндальная мука — польза, вкус и аромат

Когда миндаль перемалывают в порошок, получается миндальная мука. Это вкуснейшая добавка в конфеты и сладкую выпечку, используется для теста, крема, а также при создании супов и соусов. Кроме приятных вкусовых качеств у продукта высокая пищевая ценность. Десерт с включением миндальной муки значительно выигрывает во вкусе и аромате, радует вкусовые рецепторы и обеспечивает организм энергией.
Мука из миндального ореха для выпечки

Секрет питательности миндальной муки кроется в высокой калорийности: 634 ккал/100 г. Тем не менее, если сравнивать с пшеничной и рисовой мукой, порошок из миндаля считается самым диетическим. Все ценные компоненты орехового ядра не теряют полезных свойств после помола и термической обработки. Также продукт допустимо включать в безглютеновую диету для аллергиков и людей с повышенной чувствительностью.

Мука из миндаля улучшит ваши блюда по нескольким параметрам:

  • с помощью натурального порошка вы сможете регулировать густоту консистенции;
  • классические и авангардные угощения приобретут нежный ореховый вкус и деликатный аромат;
  • ореховый порошок привносит в рецептуру ценные химические элементы — витамины группы В, насыщенные жирные кислоты, холин, важные микроэлементы, антиоксиданты;
  • в процессе приготовления теста в духовке выпечка полностью пропекается, но не пересушивается.

Где купить миндальную муку


Если вы находитесь в Москве или Санкт-Петербурге, наиболее удобный способ приобретения миндальной молотой муки — заказ в интернет магазине CONDISHOP. В каталоге https://condishop.ru/product-category/orehi/mindalnaya-muka/ есть премиум-пудра из сладкого калифорнийского миндаля производства Германия, а также бланшированная миндальная мука мелкого помола Borges и Llopis (Испания). Бланшированный порошок из орехов идеально подходит для приготовления сладких бисквитов. Ультратонкий помол позволяет просеять муку без остатка.
Мука из миндаля

Готовый продукт значительно сэкономит время кондитера. Ведь вам не придется искать качественные миндальные орехи, затем очищать, сушить и молоть их в порошок. Кроме того, промышленный помол дает идеальную порошковую массу с равными частицами, а в домашних условиях чаще всего получается ореховая паста. Цена продукции, полностью готовой к применению, — от 265 руб. за 200 г.

Поэтому приобретайте готовый натуральный продукт в розницу или оптом: есть также упаковки весом 500 г, 1 кг, 10 кг, 12,5 кг. Опытные кулинары не советуют смешивать старую и новую муку, поэтому выбирайте фасовку в зависимости от ваших производственных мощностей. Доставка возможна до двери или до пункта выдачи.

© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Фоамиран – многоликость и универсальность материала
Детская мебель в садик
Как правильно выбрать детскую одежду
Лучшие детские электромобили 2018
Детское автомобильное кресло AmaroBaby

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 131


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество