Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей





Пин из пластилина

Пин из пластилина
Если у героев Смешариков что-то ломается, они сразу идут к этому замечательному мастеру, который с любой, даже самой трудной, проблемой справится. Поломались ли часы, телеграф, велосипед или любая другая техника. Пин все отремонтирует. Это Смешарик - пингвин, который живет в несвойственной для него среде. Он мечтает о холоде, но живет в теплой и солнечной долине. Веселые друзья Смешарики компенсируют ему недостаток морозной свежести, они всегда веселят и скрашивают одиночество.

В этом уроке рассказано, как слепить интересную поделку – очередного мультипликационного героя Пина. Без него коллекция любимых мультяшек будет неполной.

Что необходимо подготовить для лепки:

- черный, красный, белый пластилин;
- коричневый, серый пластилин для аксессуаров.

Как слепить Смешарика Пина из пластилина


Если бы мы лепили обычного пингвина, то сделали бы продолговатую черную деталь. Здесь же речь идет о Смешарике, поэтому центральной деталью станет шарик. И это вовсе не новость. Разомните черную массу в руках и скатайте из пластилина шар.

Сразу можно сделать смешную мастерскую шапку персонажа из коричневого, красного и белого пластилина. Сделайте из мягкой коричневой массы продолговатую деталь. Оба конца прижмите пальцами и слегка поднимите вверх. Сформируйте красные очки со стеклами и дужки к ним.

Водрузите шапку на голову и впереди приклейте очки. Все детали прижмите пальцами, чтобы они хорошо держались.

Сразу под шапкой прикрепите глаза. Они будут крупные, как и у всех других Смешариков. Сделайте их из белых плоских таблеток. Добавьте зрачки с бликами. Теперь получился удивленный персонаж. Он уже может видеть все, что происходит вокруг, но пока еще не может говорить, ведь у него нет клюва.

На нижнюю часть поделки прикрепите округлую белую лепешку, показывая животик Пина. Пригладьте пальцами лепешку. Сделайте также плоские руки-крылья. У пингвинов крылья недоразвиты до такой степени, чтобы они могли летать. Это крупные птицы.

Используйте ярко-красный пластилин, чтобы сделать лапки – простые детали в виде бумеранга. Красным должен быть (по задумке мультипликаторов) и клюв. Подберите его так по размеру, чтобы он идеально вписался в центральную часть мордашки.

Прикрепите все детали к поделке. По бокам зафиксируйте черные крылья, впереди – клюв, внизу прикрепите лапки.

Можно вставить в руки Пину какие-либо инструменты, ведь он не может без них обойтись. Например, рассмотрите самые простые варианты, такие как гаечный ключ и молоток или что-то другое. Герой всегда что-то мастерит, ремонтирует, изобретает или усовершенствует какие-то приборы. У него есть много приспособлений для работы, учебы и развлечений. Благодаря этому неуемному Смешарику герои слетали в Космос, побывали на дне моря, смогли общаться друг с другом на расстоянии.

Смешарик Пин из пластилина готов, он получился похожим на себя. Он пополнит нашу коллекцию любимых героев сериала. Теперь скульпторы могут получить награду за свои труды – просмотр очередной серии замечательного мультсериала.


Елена Николаева
© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Нюша из пластилина
Смешарик Мышарик из пластилина
Лосяш из пластилина
Копатыч из пластилина
Карыч из пластилина

Категория : Творчество » Лепка из пластилина | Просмотров : 2697 | Теги: смешарики


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество