Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Покупаем планшет для ребёнка выгодно



Покупаем планшет для ребёнка выгодно

Консервативные родители уверены, что гаджеты — детям не игрушка, а самые «продвинутые» мамы и папы с радостью приобщают чад к новейшим достижениям электроники.

Всех можно понять: в современном умном устройстве найдутся полезные опции и для ученика, и для дошкольника, и для малыша. Единственный планшет с доступом в интернет заменяет целую библиотеку, многие разработчики выпускают познавательные развивающие приложения для самых маленьких.
Покупаем планшет для ребёнка выгодно

Рассмотрим основные критерии выбора планшета для юного пользователя:

  • размер. У детей глаза уязвимее, чем у взрослых, поэтому лучше выбрать максимально «щадящий» вариант. Один из важнейших критериев — величина разрешения экрана. Кроме того, желательно, чтобы планшет был покрупнее, оптимальный вариант — 7 — 10 дюймов. Тем не менее, маленький планшет с большим разрешением предпочтительнее, чем «обратный» вариант;

  • корпус. Если ребёнок — сорванец и не привык аккуратно обращаться с вещами, желательно выбрать влагонепроницаемую модель с металлическим корпусом, а также приобрести защитные панели;

  • процессор. Чем мощнее устройство, тем более сложные и «тяжёлые» приложения доступны пользователю. Ели вы ищете модель для учёбы — чтобы ребёнок мог открывать файлы учебников и заглядывать в интернет, достаточно довольно скромных показателей. Графические программы, развлечения юного компьютерного гения и, конечно, игры, требуют более высоких характеристик. Более-менее золотая середина — около 1000 МГц.

Итак, выходит, нам нужен крупный планшет с большим разрешением, мощным процессором и надёжным корпусом. Эти модели — недешевые, поэтому лучше уделить время поиску наиболее выгодных вариантов.

Простейший инструмент для этого — прайс-агрегатор, сайт, собирающий ссылки на нужный товар в разных магазинах с указанием цен. Вы вводите запрос в строку поиска или переходите в раздел «планшеты», и все доступные предложения с разных площадок отражаются на одной странице. Принято думать, что цены везде примерно одинаковые, но это не так.

Например, на GdeCena.ru обнаруживаются разрывы в несколько тысяч рублей. Скажем, Huawei MediaPad M3 стоит от 17 до 25,9 тыс. рублей.

Что может быть приятнее низкой цены? Возможно, низкая цена с небольшим денежным бонусом, возвращающимся на счёт покупателю. Кэшбэк-сервисы возвращают реальные деньги, доступные для вывода в любую платёжную систему. Проценты возврата обычно невелики, 5—6%, но при покупке дорогого гаджета выходит существенная сумма. Удобнее всего использовать кэшбэк-сервисы, совмещённые с прайс-агрегаторами: это облегчает поиск лучшего предложения и позволяет сразу узнать итоговую цену без самостоятельного расчёта процентов.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Что следует учитывать, покупая комбинезон для девочек разного возраста
Во что играют мужчины, когда им десять лет
Персонажи мультфильмов заселяют детские комнаты
Праздничное платье для первого выхода в свет
Особенное платье для важных торжеств

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 495


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество